![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Ant_ON |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, пожалуйста, как можно заставить флеш-фрагмент при входе на некоторую страницу отображаться на переднем плане (в браузере) по центру экрана...
Примерно так же, как выскакивают баннеры на некоторых сайтах... |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
поместить его в div с абсолютным позиционированием.
|
|||
|
||||
Ant_ON |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А можно описать этот процесс чуть детальнее? Или хотя бы ссылку на похожие решения... Как вообще решается вопрос всплывающих изображений? |
|||
|
||||
Ant_ON |
|
|||
Вот я по этому поводу нашел некоторую инфу: http://scriptasylum.com/misc/popup/popup.html
Но хочется это именно с помощью Флеша реализовать... |
|||
|
||||
Ant_ON |
|
|||
Ну что, никто не может подсказать, как сделать всплывающее окно на Флеше??? Это же должно быть довольно тривиально...
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
что бы Flash был поверх страницы, он должен встраиваться поверх страницы в эту страницу. а вы хотите что бы он себя сам встраивал?
![]() |
|||
|
||||
Ant_ON |
|
|||
Ну хорошо, перефразирую: как сделать всплывающее окно?
Просто методы, описания, примеры... Хоть какую-то информацию... Я почему-то в интернете ничего толкового по этому поводу не нашел ![]() Почему в разделе Флеша? Просто оно должно быть сделано на Флеше (ну и иметь некоторые органы навигации)... |
|||
|
||||
Ant_ON |
|
|||
Кто-то может подсказать или нет?
|
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
дак все правильно тебе AlDev сказал!
например у тебя есть <div> с обсалютным позиционированием у которого style="display:none" внутри дива флэш мультик у которого прозрачный бэкграунд должнен быть(ну если хочешь нестандартные формы) потом пишешь 2 функции на яваскрипте - showFlashWindow() и hideFlashWindow(), которые будут менять в стиле дива display:none (для того чтобы спрятать) и display:block(для того чтобы показать) потом например юзер кликает по ссылке в страничке и вызывает функцию showFlashWindow(); которая вычисляет позицию чтобы по центру было тоесть (screen.width/2)-(твой_див.width/2) (screen.height/2)-(твой_див.height/2) а потом меняет стиль твоего дива твой_див.style.display="block"; ну когда нажимаешь внитри флэшь мувика на кнопку закрыть она должна вызывать яваскрипт функцию hideFlashWindow(). Тоесть на кнопку должно быть повешано событие on(press) { getUrl("javascript:hideFlashWindow()","_self"); } ну а как с этим разберёшься у тебя возникнет ещё много вопросов, например как сказать флэшу грузить определенную картинку или голосование или черт знает что при том года я показываю это окошко итд. =))))))) ну ты пиши, нет лучше сначала поищи по форуму =)) Добавлено @ 17:44 а ещё с этим вопросом хорошо посидеть в форуме Javascript нада а не во Flash кстати если хочешь прозрачный фон тогда чвет фона должен быть прозрачный и в html коде у flash обьека должен быть указан параметр <param name="wmode" value="transparent" /> и в тэге эмбед свойство wmode="transparent" --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
Ant_ON |
|
|||
artfabrique, спасибо большое за отзыв...
Теперь есть над чем поразмышлять... Буду разбираться с этим. Скорее всего, вопросы таки возникнут. ![]() Если бы кол-во сообщений позволяло, поставил бы "+1"... |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
а может ктонить конкретный код выложить? самый простой...
а то "<div> с обсалютным позиционированием " ни о чем не говорит) или ссылку дать, где это можно изучить... -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
||||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Ознакомился я с дивом чуток...
все впорядке кроме самого главного: не загружает флэш почемуто... поправьте код пожалуйста. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |