![]() |
|
|
![]()
|
|
| Yanis |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 111 |
Мелочь, но всё-таки.
Может стоит заменить искуственную стрелочку «->» в пути вверху страницы на «→»? По моему симпатичнее смотрится: Форум программистов → О нас → Обсуждение форума Добавлено @ 20:58 Вот где надо добавить такую стрелочку.
Потому что закрывающая кавычка не для того была сделана ;) Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 15.4.2007, 20:59 |
||||
|
|||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Yanis, гениально!
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 111 |
Ещё можно было бы изменить иконку для раздела Delphi на главной странице.
Я вот про эту старушку Думаю, что её можно заменить на иконку из BDS. Прилагается. Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Кстати, почему формат ico не поддерживается форумом? Пришлось иконку в архив загнать. Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 15.4.2007, 22:54 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
MAINICON.zip 18,47 Kb |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
Блин, что то меня прёт сегодня. Но прошу относиться к моим постам серьёзно. Я же пытаюсь помочь
Может убрать страшную надпись Go с кнопки поиска? Почему бы её не заменить на иконку, которая располагается в шапке для пункта «поиск»?! т.е. на такую: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 29 )
find.JPG 0,87 Kb |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
да, можно.
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Есть очень (имхо) нужное и не очень нужное предложения:
Это сообщение отредактировал(а) GZep - 17.4.2007, 14:35 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Не BDS не пойдет, сегорня она BDS, вчера была семерка, послезавтра будет еще что-нибудь. Если менять так на эту древнегреческую статую, она присутствует во всех версиях, всем знакома и символизирует Delphi. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
||||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
Поддерживаю! Давно хотел предложить и никак не собрался. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
А может сделать поиск по сообщениям раздела в котором находишься? |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
IMHO, по всем лучше: многие разделы имеют подразделы, очень много разделов которыми один человек может интересоваться. Лично мне очень удобно просматривать все новые сообщения, отсеивая "нетематические".
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
в "шапке" каждого сообщения есть слово "дата". Вот его и предлагаю превратить в ссылку на календарь. Только "за". Лучше, наверное, тогда выпадающий список сделать... (или тег select если отключен жабаскрипт) -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
зачем это нужно? если находясь в каком-то разделе итак видны новые сообщения и уже порчитанные... я считаю что нужно делать типа того: мои новые - также как сейчас мои избранные - новые сообщения (которые есть в Избранном или еще гденить) новые сообщения - (также как сейчас) все новые сообщения мои форумы - все новые сообщения из форумов которые не скрыты -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |