![]() |
|
|
![]()
|
|
| prg3925 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
//Я писать все про себя не буду, просто небезопасно
//ДОСТАЛИ меня все вокруг, больше всего дома //работать НЕВОЗМОЖНО - воспринимать почти буквально, не то что на компьютере, даже книги бумажные читать невозможно //А компьютер так голимо стоит, неудобно, монитор прямо перед глазами - очень близко, мало что компьютер чужой, так еще стоит плохо, неудобно, сидеть за ним //невозможно //Еще шумит - придурки не хотят менять шумную видеокарту, не играют, ни с каким 3D не работают, делают вид что пишут что-то на MFC, и фильмы смотрят. Так вот //видеокарта плохая, но все таки игрового класса,то есть она такая не нужна. За 10 долларов взять что-то с пассивным охлаждением, чтобы не шумело,поставить //ни за что!Вот придурки. Клава тупая. //Зудят, долбят - но это еще не главное, все писать не буду. Садисты. //Времени нет, пишу не обдумывая, с опечатками. НЕТ ВРЕМЕНИ Хочу купить книги. Стоит выбор 1.Программирование на Perl Ларри Уолл, Том Кристиансен, Джон Орвант или 2.Как программировать на Perl Нието Т.Р., Харви М. Дейтел и плюс еще 3.Perl. Сборник рецептов. Для профессионалов. 2-е изд. Кристиансен Т., Торкингтон Н. Вроде как лучшe 1 и 3, так как 3 вроде необходимо каждому нормальному программисту на Perl, а брать 2 и 3 - как-то странно, лучше 1 и 3. Тем более после Матросова брать 2 - сумашествие, второй раз можно повторить одну и ту же ошибку. У меня есть книги, их читал: PHP 5 в подлиннике Алексей Костарев, Дмитрий Котеров Язык программирования C# 2005 для профессионалов Кристиан Нейгел, Билл Ивьен, Джей Глинн :| - :( - еще не определился с мнением Visual C++ .NET. Библия пользователя Том Арчер, Эндрю Уайтчепел :| Язык программирования C Брайан Керниган, Деннис Ритчи :| - старая, 89-го года по-моему Самоучитель C++ Герберт Шилдт :| - не то что C++ хромает(писал нужные программы, работали, но не до конца разобрался c с заголовочными файлами, ключевым словом extern, как то писал программы, все что хотел - написал, но я смело называю себя ламером, и программист из меня никакой), так и С у меня не идеален PHP 5. Практика создания web-сайта Голышев С.В., Симдянов И.В., Кузнецов М.В. :(- разочаровался после покупки, лежит, а не прочитал и не очень хочется читать Программирование на Visual C++ .NET Пирогов В. Ю. :( Delphi 7 Культин :| Читал(быстрыми темпами,книга чужая была): Программирование на Microsoft Visual 6.0 - названия точного не помню, може ошибся Джордж Шеферд - больше для чайников, но без нее MFC никак, must read by everyone Вот такое БАРАХЛО еще пылится: Perl Матросова(Питер) - читать не могу даже из-за шрифта, ненавижу книги напечатанные крупным шрифтом, тем более что эта серия вообще мне кажется бестолковой, не говоря об этой книге HTML в подлиннике Assembler Юрова - не я покупал - досталась от других, так книги не пишут,это студенту после лекции по ассемблеру читать, а так время тратить, конечно читать можно и написаны вещи обязательные для знания в этом предмете,но... несколько лет назад успел устать от нее перечитывая по много раз одно и тоже, понять можно, даже желание есть, да и могу ее разобрать до конца, времени очень много на это надо После всего, что написал уже стало понятно что брать про Perl Еще хочу купить Ассемблер и дазассемблировани Пирогова + его же учебник по ассемблеру, не помню какой, их много, но что-то листал в магазине, вроде читабельно - и это еще после его книги по Visual C++, которая написано плохо !Посоветуйте по MySQL(вы знаете, кому-то уже что-то советовали, может даже MySQL подлиннике, что-то к ней тянет, но знаю что книга хорошей не будет) С++ доучивать надо ASP .NET знать надо было бы Office + VBA знать надо, а то ламер 3ds Max знать пора Autocad Windows - ламер я полнейший!!! Склоняюсь к серии В подлиннике! Это нормально? Если да, то что именно брать из серии? Напишите пожалуйста кто что знает по этим вопросам. Пишите что знаете. Пожалуйста!!!! и еще, по форуму лазить времени нет, так что пожалуйста не направляйте меня в другие темы и ветки. ->Извените за флуд<-. Хоть не забаньте. Ну и сообщение мое не стирайте. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 12 Всего: 83 |
Банить не буду. Сообщение не сотру. Если хочешь ответов, отредактируй его в человеческий вид.
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 13.4.2007, 22:08 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| prg3925 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Стоит вопрос в приобретение книг
Собираюсь купить Программирование на Perl Ларри Уолл, Том Кристиансен, Джон Орвант и Perl. Сборник рецептов. Для профессионалов. 2-е изд. Кристиансен Т., Торкингтон Н. Но Как программировать на Perl Нието Т.Р., Харви М. Дейтел стоит дешевле, чем книга Уолла и кажется интересной. Учитывая мой опыт приобретение всего дешевого(это относится и к книге Матросова по Perl, которую я умудрился купить), плюс то, что среди книг, которые писали не разработчики продукта, описываемого в книге, встречается много нечитабельных, непрофессиональных книг, выбор вроде бы очевиден - книга Уолла. Но в книге Дейтела и Нието вроде бы обсуждаются нужные темы... Да и на сэкономленные деньги могу купить еще книгу. Чувствую что нужно брать книгу Уолла, но тянет к книге Дейтела. То что я читал(по этому наверно можно судить о моем уровне программирования): PHP 5 в подлиннике Алексей Костарев, Дмитрий Котеров Язык программирования C# 2005 для профессионалов Кристиан Нейгел, Билл Ивьен, Джей Глинн Visual C++ .NET. Библия пользователя Том Арчер, Эндрю Уайтчепел Язык программирования C Брайан Керниган, Деннис Ритчи Самоучитель C++ Герберт Шилдт Программирование на Visual C++ .NET Пирогов В. Ю. Delphi 7 Культин Программирование на Microsoft Visual 6.0 Джордж Шеферд Скользские для меня темы, требущие покупки книг(пологаю, что каждая на 1000+ страниц): MySQL ASP .NET Office + VBA 3ds Max Autocad Windows(администрирование) Assembler Linux плюс все, по чему читал книги, хромает. Программирую реально нужные приложения на С#, и небольшие кустарные скрипты на PHP. В планах написание проектов на Perl(файловые, сетевые скрипты, системы администрирования контента) работающие на хостингах, плюс еще различные приложения для разных задач. Склоняюсь к серии BHV "В подлиннике" (в ней MySQL Кузнецова, ASP .NET, 3ds Max, Autocad) - это нормально? И еще интересны книги по ассемблеру Пирогова. Сам далеко не профессионал, нужно шлифовать C++, читать книги типа CookBook, и изучать перечисленные выше продукты и языки с целью практического применения. И книга ColdFusion в подлиннике есть кое-где по цене 3$ - может купить, наверно пригодится? От вас прошу высказать мнения по книгам, которые я хочу купить, и подсказать хорошие книги, которые мне следует приобрести. Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) prg3925 - 16.4.2007, 19:32 |
|||
|
||||
| t_rex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 11.10.2006 Где: Украина, г. Запор ожье Репутация: 1 Всего: 7 |
Поток сознания впечатляет...
по теме же: Самоучитель C++ Герберт Шилдт - Издательство BHV - остался доволен Perl PHP MySQL ASP .NET Office + VBA 3ds Max Autocad Windows(администрирование) Assembler Linux Зачем всё это? Лучше быть спецом в чем-то одном, чем никем во всём (с) Йа Выбери себе направление, WebDev, графика, системное программировние... это вещи настолько разные.. а жизнь так коротка, что.. в общем, читать все и сразу - это "не есть хорошо". Да, познания в разных областях это гуд, но от такого количества книг, прочитанных в сжатые сроки у тебя будет "передоз" (учитывая содержание двух предыдущих постов, я в этом уверен на 120%). В общем, советую хорошо подумать, выбрать пару-тройку книг (для начала) и прочитать их вдумчиво... потом уже задумываться над остальными. ИМХО --------------------
Жизнь не MultiEdit. Undo не сделаешьКросс-платформенное программирование с wxWidgetsБлог о программировании для мобильных устройтсвGoogle Android для программистов и пользователей |
|||
|
||||
| prg3925 |
|
|||
|
!!!Мне срочно нужна книга по Perl.
!Программирование на Perl Ларри Уолл, Том Кристиансен, Джон Орвант !или !Как программировать на Perl Нието Т.Р., Харви М. Дейтел Разница в цене где-то 8$. Первая книга у меня есть в DJVU,второй нет. Чтобы вторую подержать в руках и посмотреть оглавление мне нужно ехать в другой конец города. У меня совсем нет времени. Скрипты будут работать на хостинге, но может быть не только на нем. Это ближе к CGI, но не к созданию CMS для развлекательного портала. Естественно нужна будет книга Perl. Сборник рецептов. Для профессионалов. 2-е изд. Кристиансен Т., Торкингтон Н. Но это дополнительно к учебнику по Perl. Какую книгу выбрать? В планах ASP.NET в подлиннике Мэтью Макдональд MySQL 5 В подлиннике или MySQL. 2-е издание Поль Дюбуа В далеких планах 3ds Max 8. Трехмерное моделирование и анимация В подлиннике AutoCAD 2007 В подлиннике В очень далеких планах Microsoft Word 2003 В подлиннике Microsoft Excel 2003 В подлиннике Пирогова книги по ассемблеру хочу взять(учебник и по дизассемблированию книгу) Третим постом пытаюся добиться ответа вопрос - по Perl что брать? Книги выгоднее будет брать сразу. Но брать хотя бы по Perl нужно прямо сейчас. Пожалуйста напишите про книги! Мне срочно нужен ответ. Самое главное - Perl, остальное потом. |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |