![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| MustangUA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Я беру онлайн-трансляцию футбольного матча из одной страницы. Код:
Но по прохождению 60 секунд, вместо того, чтобы просто обновить страницу, пользователя перебрасывает на включенную страницу. Что можно сделать чтобы при обновлении я оставался на той же странице? |
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
А при первом запуске норм, или тоже перебрасывает?
Просто скорее всего когда инклюдишь файл, инклюдятся и заголовки всякие разные типа META и т.д, там он берет адрес и посылает туда ) |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 32 |
MustangUA, после инклуда надо убрать заголовки из полученной страницы.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| MustangUA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Перебрасывает где-то при 2-3 обновлении.
А как их убрать? |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: 5 Всего: 13 |
получаем страницу с помощю curl
добавляем в функцию curl_setopt($cUrl, CURLOPT_HEADER, 0); и пробуем
использование include очень опасно!! лучше readfile а теперь вообще echo |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: 5 Всего: 13 |
не нетак,
сначала получаем а затем strip_tags ( string str [, string allowable_tags] ) лишнее типа <head> и <script> |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |