![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
wladk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 11.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ковырялся в одном модуле, наткнулся на кусок кода, не могу не поделится с общетсвенностью
По-моему смешно ![]() |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
может, это для эмуляции условного breakpoint'а?
![]() -------------------- qqq |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
wladk, а что за модуль?
![]() |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
общетсвенностью видимо довольна ... это могла быть заготовка для дальнейшего развития программы ... своего рода "затычка" ... меня больше напрягают безграмотные посты ... ![]() Это сообщение отредактировал(а) igorold - 18.4.2007, 08:10 -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: нет Всего: 40 |
что касается "общетсвенности" то это очевидно простая опечатка. Это не безграмотность
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
По большому счёту ты прав, но у нас вроде как форум по программированию, а не по русскому языку и литературе. К тому же здесь участники как из россии, так же и из других стран. Не стоит так заострять внимание на этом, к тому же это действительно больше похоже на опечатку. Это моё мнение. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
KSURi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 20 Всего: 27 |
Скорее всего это заглушка... Я тоже частенько делаю подобные вещи:
Например так -------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
Нафига?
Что оно за заглушка, которая может быть в Perl нужна и без которой вообще ни как? |
|||
|
||||
KSURi |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 20 Всего: 27 |
Ну почему-же нельзя? Можно... Но мне удобно в принципе. Вот хотя-бы отрывок из скрипта который я сейчас пишу:
Дело в том, что $dev берется из выпадающего списка Tk, но мне нет резона каждый раз его выбирать, потому, как я знаю какой интерфейс у себя на компе я хочу использовать. Также это может удобно когда аргумент для саба вычисляет какой-то другой саб, но еще не готов или имеет баги... -------------------- Died at Life.pl line 21 |
||||
|
|||||
wladk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 11.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Может и заглушка. Може вообще что-то умное задумывалось. Откуда ж мне знать. Я ж вижу то что написано. Скорей всего просто "китайская методика многократного использования кода Copy&Paste". С минимальной правкой полученного кода до рабочего состояния.
А сам модуль... да есть энджайн, 670М с безумным кол-вом модулей, в котором я полтора года ковыряюсь. Местами очень изящно, а местами такие "макароны".... Из сегодняшнего:
Формально правильно, но от названий в глазах рябит:( А тему то я задумывал не для обсуждения именно этого куска кода, а может кто-то что-то тоже смешное наковыряет;) |
|||
|
||||
stan777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 29.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот мой смешной код.
Это сообщение отредактировал(а) stan777 - 19.4.2007, 09:51 |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
wladk,
stan777, думаю все же не обсуждение в форуме, хотя судить модерам... есть вот небольшой "ресурс", там как раз такие посты обсуждают ;) http://community.livejournal.com/ru_perlfuck/ |
|||
|
||||
stan777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 29.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ну конечно это не по теме, ну а на мои темы все равно мне не отвечают ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Уже есть подобная тема. Там уж страниц пять. Называется "Самые бесполезные куски кода". Вот только надо ее нарыть
![]() |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: нет Всего: 40 |
У нас в начале 80-ых была на работе одна программистка, которая писала на бейсике. Когда ей понадобилось занести значение 1 в переменную i, она написала такой код:
![]() -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |