![]() |
|
|
![]()
|
|
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Сабж. Так задумано, или это бага ?
Причём, вернуть тему обратно в основной форум уже нельзя - пишет "невозможно переместить тему в тот же форум". Пример темы: http://forum.vingrad.ru/index.php?show_typ...e-visualization З.Ы. ещё вопрос сюда же: а как переместить в исходники/статьи не всю тему, а только один пост, например из середины топика ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Можно. Для этого надо нажать на аналогичную надпись "Переместить всю тему в форум". Я переместил. При простом перемещении темы - меняется раздел темы. А нам раздел менять не надо, надо лишь тип поменять. А типы это: форум, исходники, книги, faq и т.п. Добавлено через 35 секунд
Технически это довольно легко можно реализовать и вскоре будет эта фича. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Wowa, спасибо за ответ. Я уже подумал что "кажется я немного того" - тема вдруг появилась из ниоткуда...
Ещё вопрос: можно ли сделать так чтобы тема не пропадала из основного форума, т.е. относилась и к исходникам и к форуму ? Начинающий участник не догадается нажать на "исходники" и будет недоумевать, куда пропадают темы. Это сообщение отредактировал(а) mr.DUDA - 20.4.2007, 10:00 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |