Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как использовать рессуры инета в Windows приложени 
:(
    Опции темы
Гость_Dima
Дата 14.11.2003, 17:18 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Всем привет!

Такой вопрос - предположим есть саит (типа банк) вводишь имя, пароль и получаешь че хочешь(точнее к чему доступ имеешь) , а как это все сделать в обход броузера из виндового приложения?
С чего начать не знаю
  Вверх
AntonSaburov
Дата 14.11.2003, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Броузер по сути посылает GET/POST с заполненными полями формы - значит надо просто по TCP-соединению послать GET/POST с параметрами (Посмотри описание HTTP - там все расписано)

Т.е. надо открыть сокет на нужный сайт и послать ему GET на первую страничку. Потом после получения послать новый GET с заполненными полями. И т.д.

А вот по поводу какие поля и какие данные - тут уже надо просто честно просмотреть траффик обмена данными между сайтом и броузером. Есть достаточное количество тулзов для такой работы. Или посмотреть сами странички на предмет наличия тага FORM

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stab
Дата 15.11.2003, 03:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 48

в System.Net есть два специальных класса заточенных под HTTP: HttpWebRequest - запрос, FileWebResponse - ответ. Работать с ними довольно просто, если буду вопросы обращайся.

--------------------
6, 6, 6 - the number of the beast.
PM MAIL WWW   Вверх
Гость_Dima
Дата 15.11.2003, 13:31 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

В том-то и дело, что по GET/POST пароль не передать, толь ко по SOAP.
Вот как им пользоваться, кто бы подсказал
  Вверх
IZ@TOP
Дата 16.11.2003, 02:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

cully, то же хотел сказать smile.gif

Гость_Dima, Ну да же не знаю, я ни разу этим не пользовался, думаю что можно использую совместно то что сказал cully и классы из System.Xml.Serialization ...

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Гость_Dima
Дата 16.11.2003, 12:36 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А что можете посоветовать для просмотра трафика?
  Вверх
IZ@TOP
Дата 17.11.2003, 02:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Гость_Dima, в смысле ?

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Unregistered
Дата 17.11.2003, 23:38 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

СМОТРИ ВЫШЕ (Антон Сабуров)
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0454 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.