![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
Блин Ребята помогите - может я просто чо та не внимательно читал, Допустим в таблице пять ячеек в каждой ссылка, в эксплоере примерно такое же растояние, что и сам текст есть отступ сто пудов он по умолчанию! Как мне выравнять граници по тексту ?
Или не по тексту но хотябы сделать чуть поменьше! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
pokaz.htm 0,76 Kb-------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| lusever |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
<TABLE WIDTH="100%" BORDER=2 BGCOLOR="#FFFFFF" CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 bordercolor="#660099">
И посмотри в интернете
|
|||
|
||||
| Ved |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
lusever,
Так только уменшается толщина границ, а к словам ни как не приближается граница!
Ето вообще не понял по подробнее можно, навичок я ! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Ved, так:
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
Ved, Достаточно в body прописать style="margin:0px;"
А также, блок <style /> должен располагаться в блоке <head /> а не в <body/> mr.Anderson, Проблема не в этом. По сути оно будет работать и без кавычек. -------------------- |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Mymik, оно и работает. У меня такой код отлично работает в IE, Opera и FireFox. Без всяких стилей, которые, кстати, как раз не кроссплатформенны.
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
padding и margin работает во всех браузерах. Что касается того что у тебя работает тот код... странно. Покажи скин... У меня появляется отступ от стенок браузера. -------------------- |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
mr.Anderson,
Не выходит, не с кавычками хоть без них! Mymik, Стилем чота тоже не прёт! Закалебался уж всякую литературу читать! Чота ни где ни чо не нарыл! Может я не правильно вопрос объяснил, вот типа рисунка цитату сделал посмотрите!
Добавлено через 2 минуты и 48 секунд Да по поводу того что у меня чота с эксплоером, без вариантов на семи рабочих компах уже втыкал "ни какой разнице" -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Mymik |
|
||||
Ты имеешь ввиду вот так вот (расстояние от ссылки до границы ячейки == 0) -->>
![]() Если так, то тебе нужно убрать width="100%" и поставить в CSS h4 {margin:0px;}
Если тебе нужно вот так вот (расстояние от границы ячейки и по вертикали и по горизонтали == 0) -->> ![]() Тогда тебе нужно убрать из предыдущего кода 9-ую строчку. Если тебе нужно, чтобы таблица прилегала к левому верхнему углу -->> ![]() То тебе нужно поставить в style body {margin:0px;}
Если тебе ничего из этого не подходит. То нарисуй что тебе нужно -------------------- |
||||
|
|||||
| Ved |
|
|||
Mymik,
Всё ништяк как в сказке, ты молодец держи в репу "+" Это сообщение отредактировал(а) Ved - 19.4.2007, 14:28 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |