![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Valentin07 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 18.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть такая зада4ка:
В текстовом файле хранится целочисленная матрица 15х15. «Разорвать» эту матрицу по главной диагонали, записав в другой файл сначала элементы, находящиеся над диагональю, потом в одну строку диагональные элементы, и затем элементы, находящиеся под диагональю. Форма треугольников должна сохраниться. У меня написана прога, но во-первых препод сказал, 4то это НЕ РАБОТА с файлами и + ко всему не хо4ет все под главной диагональю выводить как треугольник...=((то4нее я не могу=) Поэтому вывожу вру4ную..... Программировать нужно на Borland 3.1..... А вот, 4то полу4илось:
Помогите плиз....и без особых наворотов=))), а то мы еще многого не проходили..=))) |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
||||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
Valentin07, 15x15 и ввод/вывод уже сам сделаешь.
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| Valentin07 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 18.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |