![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Altar |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 10.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Дорогие друзья!
Вот столкнулся с проблемой которую не могу решить. Опыта не хватает. Мне необходимо в строке заменить символ \r\n на аналог нажатия клавиш shift+enter Но как такой символ можно представить в строке echo
Прошу помочь. ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 8 Всего: 401 |
...в какой программе? Скорее всего, Вам нужно
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Altar |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 10.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно записать в текстовый файл символ, который является аналогом нажатия (shift+enter) или <br>. Ваш совет как я понимаю относится к символу <br>.
Может мой символ можно получить с помощью какой-нибудь функции, указав его код? Это сообщение отредактировал(а) Altar - 20.4.2007, 07:45 |
|||
|
||||
Glip |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 1 Всего: 18 |
||||
|
||||
Altar |
|
|||
Да, уверен, что это поможет, но какой же код у этого символа???
![]() |
|||
|
||||
CyClon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
В обоих случаях все '\r\n' будут заменены на '<br />'. Второй вариант кода предпочтительнее. |
||||
|
|||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
ctrl + enter вроде отправка сообщения или \n всегда был... один из двух вариантов.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |