![]() |
|
|
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Я говорю вот об этом:
![]() Выглядит интересно, но уж очень непонятно данная штука работает. Во-первых, будет ли переноситься материал из оригинального FAQ? Во-вторых, нужно организовать перенос всех новостей (из раздела "Новости IT"). В-третьих, модератор раздела C++ может модерировать раздел "Новости C++" и подобное? В-четвёртых, я думаю, что следует изменить оформление для "заглавных страниц" разделов. А то, зайдя в новости, я, во-первых, привычный список форумов ("Общие вопросы по .NET и C#" и т.п., а не "Новости из мира C#" и т.п.), а о том, что это новости, говорит лишь небольшая надпись. Ещё очень напрягает то, что при просмотре таких "главных страниц" в "последнем сообщении" я вижу ссылки на последние темы этого форума, а не последние новости/статьи/etc. Пока что это всё. Это сообщение отредактировал(а) Exception - 20.4.2007, 23:29 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
да
да
да, конечно. Это конечно изменим. Добавлено через 5 минут и 43 секунды
это кстати автоматом я сделаю на днях. |
||||||||
|
|||||||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
Wowa, а инструкция к этой системе навигации будет?.. Кое-что я понял, но далекО не все...
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
будет.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |