![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
grusha |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
подскажите пожалуйста , как победить такую беду...
есть такой кусок кода..
Если написано так , тогда всё ОК , но если так ->
тогда не работает , т.е. если идёт не в одну строчку , то код перестаёт работать , как это можно победить ??? Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) grusha - 19.4.2007, 03:14 |
||||
|
|||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 11 Всего: 78 |
grusha, я че-то не понял
![]() вообще, \r это возврат каретки в начало строки. Но для того чтобы перенести каретку на следующую строку, тебе еще нужно написать \n А не работает скорее всего имеено из-за того что происходит возврат каретки и старые данные либо затираются, либо превращаются в мусор. Но это тебе не в JS тему... А в PHP наверное... Или у тебя JS код не работает ??? или ... или вообще что у тебя там не работает ??? опиши проблему. -------------------- |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
|
|||
|
||||
grusha |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
мне надо именно средствами javascript. может я как то не так описал проблему ... Вообщем мне нужен код который бы удалял переносы, и делал всё в одну строчку. впринципе пример можно упростить до такого .....
Эсли так то всё ОК, но если так
то перестаёт работать. |
||||||||
|
|||||||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
насколько я понял проблема в генерации переменной для яваскрипт.. скорее всего браузер ругается на unterminated string.
наверно должно помочь:
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
grusha |
|
||||||||
Спасибо,но так всетаки не работает. Уточнение... в переменную $new_box передаётся разный код , и без \r\n, а просто написан скажем вот так ,
вобщем делаю просмотр исходного кода в браузере пишет вот такое
Ну не так не победить этот код .... Вообще есть ли способ ? |
||||||||
|
|||||||||
grusha |
|
|||
Или может ктото скажет почему нельзя писать так ..
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Просто так решили нетскейповцы/ECMA'вцы, строки не могут содержать не экранированных переносов. Либо экранируй через \ (тогда перенос вообще исчезнет), либо кодируй их посредством \n. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
grusha |
|
|||
||||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
$new_box = str_replace(array("\n", "\r", "\r\n"), "\\\n", $new_box);
Но учти что все переносы строк просто будут просто игнорироваться при исполнении JS. Замени на '\\n' если они нужны. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
grusha |
|
|||
Этот код проходит если в конце строки стоит \n и т.д. , а если просто код написан , скажем , так
<table> <tr> <td>Test</td> </tr> </table> То уже не работает :( В этом то и проблема ! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Не может быть такого
![]() Пых-пышный исходник сохраняет переносы строк, так что сама строка будет содержать \r\n. Далее str_replace заменяем их на экранированные \n, должно в JS'е быть:
Тогда проблем не будет. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
grusha |
|
|||
Всем большое спасибо , я идиот
![]() Посмотрел функцию , а она оказывется инклюдит файл , поэтому и не получалось ничего. Вообщем спасибо то что вы посоветовали подойдёт , но не для моего случая, для моего кажется ничего не пожет , только изминения самих файлов ! Огромное спасибо всем ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |