![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| mcbobo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем так, мне нужно отправить пост запрос через хттпс прокси
делаю так
при отправке просто виснет через http и socks отправляются, с этими уже всю голову сломал |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Как использовать прокси в IdHTTP. Казалось бы всё ясно:
Но почему то при проверки на http://cmyip.com/ показывает мой реальный IP?
|
||||
|
|||||
| pavelvladimirovich |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
mcbobo
в общем, ошибка в индейцах, почитай мою статью по этому поводу, сам долго искал инфу, видимо гуглем ты пользоваться умеешь не очень статья Rohoss вопрос вообще боян, прокси сервера бывают разные, твой без скрытия реального айпи видимо/ Загляни сюда и все вопросы после прочтения ряда статей отпадут сами собой. Ты видимо вообще гуглем пользоваться не умеешь |
|||
|
||||
| GoingOnward |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
IdMappedPortTCP1.MappedHost := ActiveIP;
IdMappedPortTCP1.MappedPort := StrToInt(ActivePort); IdMappedPortTCP1.Active := True; Если тебе надобыло именно IdHTTP то я наверное не так понял... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |