![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| progbeg |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Интересует, есть ли delphix под Turbo Delphi? И, если нет, подойдут ли от 7 делфи файлы?
|
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
progbeg, От 7 врятли...
пасмари вот чтото нашел , там для всех версий (вплане ...-7, 2005, 2006), а 2006 вроде такогоже плана как и TD... p.s. Совет, не используй DelphiX (оч сильно устарел), потом пожалееш. Лучше сразу юзай норм двиг (Asphyre, DGLEngine) - они в использовании не сложнее, а возможностей да и скорость работы поболее. Вот ссылочка http://mirgames.ru/ , там инфы есть немного да и форум норм, вплане если че надо помогут. Удачи -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| progbeg |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я вообще в недоумении - delphix говорят умер и вообще не очень удобен - типа ошибки и всё такое.... рекомендуешь использовать движок, например, Asphyre - так это уже всё-таки чей-то движок, к тому же для версии под Turbo Delphi он использует ни больше ни меньше DirectX 9 - что не очень хорошо - в xp ведь по умолчанию идёт 8 директ? некоторые другие движки - от opengl отталкиваются - это мне не нравится, таскай за собой библиотеки... я вообще не знаю, на чём же тогда писать-то???
delphi не умеет напрямую работать с directX... что же, браться за C++??? что-то не очень такая перспектива радует... я его совсем не знаю... |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
progbeg,
угу
А DelphiX не "чей-то" ? да и темболее щас у всех стоит 9 директ, т.к. все игры новые требуют мин 9... так что это не проблема
Почемуж не умеет ? умеет 1 2 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
||||||
|
|||||||
| APXEOLOG |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12.4.2007 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 1 |
Народ обьясните неучу плиз...Я скачал Asphyre все поставил как в readme говорилось,зашел в делфии,подключил его и мне вылез один из компонентов(в котором описание операторов) и нашел там кучу ошибок.Некоторые я исправил а некоторые не смог.как вообще его подключать к делфи 7 ??
--------------------
Ученые долго не знали как назвать частоту.Потом так и назвали Hz. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |