![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Kronit |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 28.9.2006 Где: МОСКВА Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Винституте задали задачку, вроде не сложную, но я что-то не сафсем понимаю как ее далать, а времени разбираться как всегда нет..(
Написать программу, которая порождает 3 процесса-потомка. Каждый из этих процессов-потомков выполняет свою программу, запускаемую с помощью системного вызова exec() и завершаемую системным вызовом exit(код_возврата). Пусть процесс-предок дождется завершения (с помощью системного вызова wait()) всех своих процессов-потомков и выдаст их коды возврата. просмотрев литературу, я более менее понял как создать и проконтролировать один процес:
Честно говоря, работает это или нет я не знаю, так как юникса дома у меня нет. Как мне создать ТРИ потомка, и так чтобы предок еще ждал завершения каждого из них.. я думаю, что не надо писать три таких switch. ЗАранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 22.4.2007, 12:59 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
Модератор: выбирайте тип подсветки кода http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=126445
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |