![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Alukard |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Скрипт, который должен выполнятся при загрузки страницы с помощью window.onload не выполняется в IE. Открываю в Opera или в Mozilla то все корректно работает а в IE нет. Никаких ошибок в сценарии IE не выводит, якобы выполняет все корректно. Раньше этот же скрипт у меня же на компе работал (около месяца назад) решил вспомнить былое и бац не рабтает. Выполнение сценариев в IE включено! (IE v.6)
Заранее благодарен! --------------------
Блог блогу рознь: Алукардные РецептыPHP, Операционные системы, Россия & США...etc. |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
Ошибка в 5-ом символе 7-ой строчки скрипта.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Обратитесь на конгресс ясновидящих
|
|||
|
||||
| Alukard |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Прям Эйнштейн. А если включить мозги и подумать получше?
Это меня культурно послали? Не ребят, а если серьезно, у меня тут меняется вера в жизнь уже... Это сообщение отредактировал(а) Alukard - 4.5.2007, 12:43 --------------------
Блог блогу рознь: Алукардные РецептыPHP, Операционные системы, Россия & США...etc. |
||||
|
|||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Если без ясновидящих, то нужен код, который не работает.
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
Да я-то думал дойдет уже после моего сообщения, что нужен код... бывает же такое...
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Alukard |
|
|||
|
А мне показалось, что ясно, что проблема не в самом коде. Так как в остальных браузерах выполнение идет корректно. Я выкладывал скрипт в инет и у знакомого он работал, причем в IE. А у меня не хочет. Я не пойму, почему, вроде даже настройки по умолчанию выставил. Однозначно, проблема в браузере а не в коде! Может кто сталкивался с этим...
--------------------
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Alukard, какой ответ ты хочешь получить? Если это потешит твоё самоюбие, то да, ИЕ бывает глючит, но в твоём случае это ошибка в твоём коде. Если не выложишь код (а это значит ответ тебе не нужен), тему удалю.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Alukard |
|
||||
|
Лады, вот код, который не выполняется в браузере:
index.js
index.html
Не думаю, что код вам сильно поможет. Хотя как знать...вот хотелось бы знать, что ж он не работает! --------------------
||||
|
|||||
| Zeroglif |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
Вот ведь тянул кота за хвост... Не может такого быть, чтобы IE не писал ошибки на такой весёлый код: - в IE нельзя именовать переменную также, как и ID ( у тебя и там и там называется table, это сейчас не должно мешать, но будет мешать, когда вынесешь переменную в глобальный контекст); - в IE нельзя строить таблицу через innerHTML (читай, как можно это делать) - это основная ошибка, из-за которой код не работает; - FF и Opera работают чудом потому как doctype страницы не задан и ID таблицы стал свойством окна (виден везде); В общем, скрипт стоит полностью переписать и заодно настроить IE на показ ошибок. ;-) Это сообщение отредактировал(а) Zeroglif - 4.5.2007, 22:33 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |