![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| ochnev |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Перловый CGI-скрипт отрабатывает нормально, но в логе ошибок Apache каждый раз появляется такая запись:
("referer" опущен) Строка 51, упомянутая в логе:
(непосредственно после connect'а) "mysql_auto_reconnect" мне нужен для других скриптов того же сайта. Те скрипты работают как FastCGI, и им нужен постоянный коннект, который без "mysql_auto_reconnect" периодически некрасиво отваливался. Этот скрипт - единственный, с которым возникает такая проблема, хотя "mysql_auto_reconnect" устанавливается везде для всех (и FastCGI, и CGI-скриптов) точно так же. Просто в модуль вынесены все операции с БД. Вопрос: Что может значить та ошибка и как её можно устранить? |
||||
|
|||||
| djkostya |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Я лично не работал с транзакциями из PERL только из хранимых процедур работал
Но вам надо после каждой втавки и удаления вызывать commint $rc = $dbh->commit; то есть фиксацию данных или $rc = $dbh->rollback; наоборот не фиксировать данные.... Это сообщение отредактировал(а) djkostya - 21.4.2007, 09:22 |
|||
|
||||
| ochnev |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В том скрипте делается только SELECT.
Единственное, что в нём такого особенного, это использование fulltext индекса для поиска. |
|||
|
||||
| KSURi |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 2 Всего: 27 |
Укажи AutoCommit => 1 при создании DBI объекта
-------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
| ochnev |
|
|||
|
Помогло.
Там почему-то AutoCommit => 0 стоял (я что-то забыл в начале), а при нём auto reconnect вообще не работает, насколько я помню из доков. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |