![]() |
|
|
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Вот есть у меня статья.
Как мне понять, куда её положить? С одной стороны, в ней много кода => исходники. С другой, много текста => статьи. Ну а с третьей (да-да, девушка с пятого ряда, вы угадали) этот вопрос довольно часто задаётся. Может, определить какие-то конкретные критерии? Да и интерфейс "подфорумов" нужно сделать поудобнее: список ссылок в узких строчках таблицы выглядит не очень красиво. Главную страницу Исходников и Фака лучше сделать в виде списка разделов (а не подфорумов, потому что возникает ощущение, что переходишь именно в подфорум, а не в раздел), а конкретные страницы -- непохожими на список тем (лучше вот так). Это сообщение отредактировал(а) Exception - 25.4.2007, 21:46 |
|||
|
||||
| Girder |
|
||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Exception, работы ведутся... там еще много чего не дописано и не доделано - ... терпение!
Могу продолжить: очень... очень много текста => книги. PS: Имхо... ни кто не будет тебя пинать если не туда разместишь свой материал. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||
|
|||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
А почему? Просто, заходя в Новости, я вижу привычный форум с последними темами в каждом форуме, и только надпись "Новости" в навигации даёт мне понять, что это страница новостей. Логичнее было бы раздел называть "Новости из мира C++" et cetera, да и показывать последние новости, а не темы. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Да в этом согласен. Не сразу бросается в глаза, где и в каком месте находишся.
Как-то выделить это. Чтобы сразу было понятно - о! я в статьях. Все имхо. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |