![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| mdsoul |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 23.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой: при попытке запустить отлаженное на SonyEricsson'ах приложение постоянно вылетают ошибки при попытке получить данные с сервера (постоянно пишет Response Code 302). Причем данные беруться с собственного сервера, а при поытке получить код страницы http://ya.ru все проходит гладко. В чем может быть проблема, ведь все работало прекрасно?! заранее благодарен, Игорь. |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| mdsoul |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 23.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Чудно!
Но я это уже видел и мне это, к сожалению, не помогло. Что это значит и как с этим бороться? |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
А что, на нокии не работает, а на сониериках работает? После этой ошибки на сониерикссонах проверяли? -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| nagliyvred |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 2.10.2005 Репутация: 3 Всего: 3 |
Раз собственный сервер, наверняка есть доступ к логам - можно посмотреть что приходит от телефона, это раз. И покажите код, это два. Хотя я сталкивался и с ситуациями когда сервер отвечает 200 а телефон (или оператор у себя на шлюзах?) меняет его на что-нибудь другое, но это оч. редкий случай. Обычно ошибки именно в куске кода который осуществляет коннект
|
|||
|
||||
| mdsoul |
|
|||
|
Да, на сониэрикссонах все работает в то же самое время, как на нокиах валится!
Вот кусок кода, который подключается к серверу: try { System.out.println("getting new SID"); url = SERVER + "createNewSession.phtml?width=" + width + "&height=" + height + "&R=" + System.currentTimeMillis(); hc = (HttpConnection)Connector.open(url); in = hc.openInputStream(); int status = hc.getResponseCode(); if (status != 200) { //throw new IOException("HTTP Response Code = " + status); } int contentLength = (int)hc.getLength(); byte[] raw = new byte[contentLength]; int length = in.read(raw); in.close(); hc.close(); SID = new String(raw, 0, length); LocalSession.setSID(SID); System.out.println("there's your new SID: " + SID); } |
|||
|
||||
| mdsoul |
|
|||
|
Логи на сервере посмотрел - до туда запросы с нокии вообще не доходят!
Что вообще происходит? :'( |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
каким-то чудом редирект происходит
|||
|
||||
| mdsoul |
|
|||
|
Покопавшись в параметрах соединения я понял, что это действительно чудо! Все параметры правильные, но откуда берется редирект - уму не постежимо.
Как с этим подарком бороться? |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
Если можешь, дай мне url и параметры, если это пост запрос для какого-нидь запроса.. я попробую на нокии 3250
|||
|
||||
| mdsoul |
|
|||
|
Запрос, к которому я обращаюсь - http://80.92.100.45/Zel_Internet/mobile/cr...;&height=10
Но самое удивительное - когда-то к этому серверу (но не к этому скрипту) я подключался нормально. Сейчас весь сервак "с нокии" накрыло, а, к примеру, ya.ru нормально качает. На формуе developer.nokia.com такие проблемы обсуждались(http://discussion.forum.nokia.com/forum/search.php?searchid=2190296) - это по ходу стандартный глюк некоторых аппаратов, но решения я там так и не нашел. Спасибо за содействие! |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
Nokia 3250 - все успешно... вернулись какие-то данные.
|||
|
||||
| nagliyvred |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 2.10.2005 Репутация: 3 Всего: 3 |
Так может быть у Вас настройки GPRS-Internet неправильные? Связь то точно работает с этого телефона? Можно проверить работает ли например Opera Mini на этом телефоне с Вашими настройками. Очень может быть, с учетом того, что ваши данные даже не доходят до сервака.
|
|||
|
||||
| mdsoul |
|
|||
|
nagliyvred: к сожалению - дело не в этом. страницу ya.ru телефон открывает, а этот адрес - не хочет.
На форуме нокии говорят, что это просто баг некоторых моделей телефонов 60-й серии, но похоже баг ползет и на 40-ю... WOLF: спасибо ещё раз за помощь! |
|||
|
||||
| W0LF |
|
||||
Если б так было, то выпадал бы ConnectionNotFoundException, а так возращается код 302
Да не за что, просто интересно как-то, что эт за фигня такая с нокиями... -------------------- iOS developer |
||||
|
|||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |