![]() |
|
|
![]()
|
|
| a11en |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 4.11.2006 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: нет |
Как их вернуть наместо, я замучался уже, не переписывать же прогу каждый раз...
|
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
Объясни понятнее.
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| a11en |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 4.11.2006 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: нет |
Greeen, сорри я на эмоциях, ничего не написал.
Короче в Workspase, вкладка ClassView там список классов, которые создал мастер, так вот у меня несколько диалоговых окон, копированных из другого проекта, когда я правой кликаю на одном из окон и выбираю ClassWizzard то он спрашивает создать класс или нет, отвечаю да. Он создает и висывает во вкладку ClassView, но когда создаю таким же способом для другого окна, то класс первого пропадает, то есть файлы остаются работать могу но во вкладке не отображается. Не знаю намного ли понятнее, но лучше не знаю как объяснить |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
Странно вообще то. Кстати ClassView отображает классы не только созданные мастером, а все классы проекта. Попробуй создать класс не мастером. Хотя не знаю что это решит.
|||
|
||||
| a11en |
|
|||
да вот и я говорю что странно... ну такой уж Visual C++ 98
|
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
a11en, забей на него. Поставь 7 или 8-ку и радуйся жизни
|||
|
||||
| a11en |
|
|||
я то поставил 8-ку, но время осваивать нету, а с первого взгляда я там редактор ресурсов даже не нашел
|
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
View -> Resource view (Ctrl+Shift+E)
|||
|
||||
| a11en |
|
|||
спасибо, а как вернуть короче никто не знает
|
|||
|
||||
| Прохожий |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 12.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Привет у тебя какая-то проблема с самой Visual Studio тут тебе ни кто не поможет. Попробуй снести и переставить. У меня тоже 98. Сейчас специально попробовал сделать как ты - Без проблем. Да и раньше не замечал
|
|||
|
||||
| a11en |
|
|||
Прохожий, да это прсто диск такой, у тех кому давал ее тоже самое...
|
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
a11en, такое бывает иногда у него
По-крайней мере иногда помогает. Удачи! -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Прохожий |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 12.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Кстати Вспомнил!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |