![]() |
|
|
![]()
|
|
| ura5 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста:
1. Как программно разрешить ввод только цифр. 2. Как программно РАЗРЕШИТЬ ВВОД ТОЛЬКО РУССКИХ БУКВ. 3. Как программно РАЗРЕШИТЬ ВВОД всего,кроме цифр. Мне необходимы коды (для проверки,я их не знаю где взять). |
|||
|
||||
| susanin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 587 Регистрация: 7.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 7 |
ura5, смотря куда вводить... если в Edit то можно воспользоваться MaskEdit
|
|||
|
||||
| SenkraD |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
ну есть несколько способов
на KeyPressed
или ещё можно при сохздание елемента, если он рантаймовский, или в конструкторе, если нет
Это сообщение отредактировал(а) SenkraD - 23.4.2007, 16:37 |
||||
|
|||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
поиском надо пользоваться, если не maskedit, то вот топ, используйте событий клавы
Это сообщение отредактировал(а) Klin - 23.4.2007, 16:36 -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |