![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Я прочитал книгу Попова В. Б
И хотел бы спросить у вас что делать дальше , мож кокую книгу ещё взять или что другое делать. Так вроде немного понятно можно было бы на чёмнибудь отработать практику. какие книги нада для повышения опыта програмирования. --------------------
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
После прочтения книги, нужно пройтись по ней ещё раз и попробовать ручками сделать то, что там написано.
После этого попробовать написать какую-нибудь программу. Вобщем практически закрепить материал. Сразу бросаться осваивать следующую книгу - не лучший вариант. Нужно для начала практикой закрепить. Заодно появится некоторое понимание системы, появятся новые вопросы и идеи. |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответ.
Я уже начал её просматривать ещё раз, начал просматривать программы. Выполняю задания. И всеровно мне кокуюнибудь книгу , типа справочника и чёнибуть стоб по глубже мне обьеснило всё. зарание спасибо. --------------------
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Объясняют всё только вводные книги.
А подробней - это уже зависит от конкретной области. Может ты хочешь подробней разобраться в базовых классах и внутреннем устройстве? Или в VCL? Или в сетях? Может работе с графикой? Или базами данных? Работа с системой? С железом? Универсальные книги - только для начального изучения. А дальше идут довольно глубокие области, по которым написан не один том... |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Скачай DRKB_Algorithm - и пробуй реализовывать и разбирать тамашние алгоритмы...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |