![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| kedicik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот смотрю есть вопросы с Flash php sql. Но у меня другая проблема. Использую access asp.net! Но нужно в страницу вставить Flash и получить информацию из него в страницу чтобы потом сохранить в БД. Можно ли это сделать и как?
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Конечно...Flash ваще по фигу что ты на сервере используешь....
Все точно так же как в пхп, тока странички асп`ешные ставишь и все. СМ топики по использованию пхп |
|||
|
||||
| kedicik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо конечно! Но PHP я не знаю. Голову ломать не хочется чтобы изучать еще его. Я смотрела в форуме связь HTML и Flash. Здесь был приведен пример по передаче параметров из страницы в флешку. Используется FScommand. Я знаю и пробовала передавать обратно параметры из флешки в страницу. Получается. Но проблема заключается в другом. В странице aspx я использую java.script чтобы взять этот параметр и получить его в поле Input . Хотя на нем стоит RUNAT=server страница не обновляется когда флешка передает параметр туда. Поле обновляется а сервер IIS не отрабатывает . Хотя на нем я поставила отследить ONCHANGE/. В общем моя проблема состоит в том чтобы флешка обновила страницу чтобы я могла сохранить полученный параметр в БД. А во флешке я не могу этого сделать? Там нет связи с БД? Я пишу на VB. net а java не знаю. Связь с бд идет с помощью VB/net
Добавлено через 4 минуты и 53 секунды Я использую ACCESS |
|||
|
||||
| kedicik |
|
|||
|
То есть во флешке нужно вставить отсылку на страницу asp.net? не через FScommand?
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
kedicik,
читай help по следующим вещам: класс LoadVars метод sendAndLoad класс XML метод sendAndLoad |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
вот кстати Ваще уже ни кто не использует.
|
|||
|
||||
| kedicik |
|
|||
|
Ну ладно! Это понятно. Создать файл XML/ А как потом его отловить на странице? Ведь проблема в том что страница не обновляется если во флешке что-то делаешь. Например если я жму на кнопку которая имеет свойство runat=server сервер перезагружает страницу и я могу отследить это. А здесь каким образом? Как мне догадаться по какому событию что нужно смотреть xml??????????
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
поиск по форуму, хелп. Флеш сам запросы шлёт, хмл на другой странице должён быть)
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| kedicik |
|
|||
|
Просмотрела все примеры с флешками. Во флешке я получаю!!!! Все идет! Но вот из нее в странице не могу сразу получить. Ведь при посылке XML не перегружается. А все примеры приема xml написаны на Load !!!!!!!!!!!!!! А она не обновляется. Так что сохранять эти данные только пре переходе на другую страницу??????????????
сегодня, 13:15 [4056624] Цитировать Сообщить модератору Мне хочется сразу получить данные из флешки в поле на странице!!!!!!!! такое возможно???? как ее принудительно перегрузить при нажатии кнопки во флешке?????? Добавлено через 1 минуту и 4 секунды flashVars пробовала! все идет! а вот обратно никак!!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |