![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Zlo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Блин не работают патоки незнаю как сделать... подскажите пожалуйста!
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
и что не работает?
выкладывай пример приложения в аттаче. мне навпример влом переносить в делфи твой код, чтобы проверить... -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Zlo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот пожалуйста Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
Project.zip 15,02 Kb |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 95 |
Zlo
Ну не знаю... У меня твоя программа отрабатывает точно так, как написано... Что конкретно не нравиться-то тебе? Обрисовываю существующую схему: по кнопке "Старт" запускается поток Grabber (я не вникал в то, что он делает, какую-то инфу по линку берет), исполняет цикл по количеству DataLoging.Count и в конце своей работы запускает три потока Zaxvat. Сам поток Grabber завершается, ибо у него не стоит цикл "while not Terminated". Потоки Zaxvat также берут какие-то данные, тоже что-то с ними делают в конечном цикле по количеству элементов и аналогично завершают свою работу (ибо у них тоже нет задачи работать вечно). Что тебя в этой их работе не устраивает? Тебе надо, чтобы какой-то поток (возможно Grabber) крутился вечно? Ну так запускай его метод Execute крутиться while not Terminated... Повторюсь еще раз - у меня на машине потоки запускаются и свою задачу отрабатывают (это на случай, если под "не работают потоки" ты подразумеваешь "не запускаются потоки") -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| Zlo |
|
|||
|
Дело в том что поток Zaxvat собственно собирает инфу со страниц и записывает ее в глобальную переменную, таймер на форме каждые 4 секунды забирает инфу из переменной и втыкает ее мемо, но этого не происходит :(
Кто в патоках шарит можете посмотреть хоть прально патоки реализованы? Я вот думаю может они отваливаются во время работы? Или умирают вместе с патоком который их запустил? |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
||||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 95 |
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
||||
|
|||||
| Zlo |
|
|||
|
Дык если патоки отрабатывают то почему тогда не видно результатов их работы?
|
|||
|
||||
| Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
У тя 2ой таймер отвечает за передачу данных от переменной в текстовое поле, а ты зупущаешь первый...
Это сообщение отредактировал(а) Farmazon - 24.4.2007, 12:45 -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
| Farmazon |
|
||||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
А воще смысл переменной UserListAcc? Нельзя штоли сразу в текстовое поле добавлять?...
... Работать с объектом класса TStringList как со строкой - это жесть. (хех... сам был такой например вместо:
лучше:
это куда эфективнее... и писать меньше... ПС: звиняйте за оффтоп... Это сообщение отредактировал(а) Farmazon - 24.4.2007, 20:00 -------------------- Таково моё общее мнение. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |