![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| THuman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.3.2007 Где: Диптаун Репутация: нет Всего: нет |
Так.Научился опознавать карты:
Работает отлично.Загвоздка в одном лишь. Если я запущу приложение во второй раз,то он мне сразу выдает что карта в ридере,даже если она не там. Т.е. правильно работает программа лишь при первом запуске. Вытаскиваю карту,запускаю,приложение не ждет того чтоб я вставил карту,а сразу выдает сообщение о том,что она там.Однако если перезапустить комп и включить приложение то все Ок.И опять таки лишь при первом запуске. При последующих,он будто не проверяет есть ли карта,а по умолчанию считает что она там. Мало того,после первого раза,я могу вообще не инициализировать rs.Он мне все равно выдает SCARD_S_SUCCESS. Это как? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |