![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| mjpg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 21.5.2007 |
01. Вы можете наслаждаться пивом целый mесяц.
02. Пивные пятна отмываются. 03. Вы не должны кормить и поить пиво. 04. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво. 05. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус. 06. Пиво никогда не опаздывает. 07. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво. 08. Пиво не ревнует к другому пиву. 09. Пивные этикетки снимаются без борьбы. 10. Пивные пробки не кусаются. 11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво. 12. У пива никогда не болит голова. 13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов. 14. Пиво никогда не падает в обморок, если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой. 15. Имея холодное пиво - Вы имеете хорошее пиво. 16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести. 17. Пиво всегда ложится легко. 18. Вы можете делится пивом с друзьями. 19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво. 20. Пиво всегда мокрое. 21. Пиво не требует равноправия. 22. Вы можете иметь пиво публично. 23. Пиво не заботит, когда Вы кончите. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Во-первых, бойан. Во-вторых, есть раздел "Юмор". |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
а в третьих девушки лучше
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
чем женщины...
|
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
неее... мужчины лучше чем пиво...
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну... Ivga не знаю, не знаю - что касаемо меня то пиво не то что лучше, а вообще без вариантов
|
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
ТоляМБА,
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Сомнительный тезис... И это несмотря на то, что пиво я не очень люблю. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
mjpg,
ГармонЬ Ivga, А помоему вот так лучше: -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Velimira |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.5.2007 |
На мой непритязательный взгляд лучше, когда все вместе - девушки, юноши и пиво.. =)))) и закуска, и гитара, и много смеха! =))))) Вот это действительно лучше!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |