![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
kit_kat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2007 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 6 |
Спасибо за ссылки в теме http://forum.vingrad.ru/topic-107177.html
А кто-нибудь реально использовал? Кто и что может посоветовать или наоборот отсоветовать. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
kit_kat, а поточнее вопрос? тебе нужно настроить оплату твоих товаров или услуг пользователями через СМС? Я правильно понял?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
kit_kat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2007 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 6 |
Str!pe, Да!
Это не я, человек один что-то задумал, хочет чтобы была возможность не отходя от компа оплатить что-то (что не знаю) через отправку смс. Ну плюс другие электронные деньги. Я так поняла, что услуга будет не очень дорогая. Говорит, что напрямую 4-х-значный номер очень дорог, но кто-то сдает такие номера в аренду, для оплаты интернет услуг. Что-то я слышала, что такая фишка есть в он-лайн играх. Но сама не играю, поэтому не в курсе. ну вот и спрашивает, как лучше это организовать. |
|||
|
||||
Levsha |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
kit_kat, ну например вот. Есть много разных сервисов...
Добавлено через 2 минуты и 32 секунды Прочитал топик на который ты ссылался в первом посте. Понял что затупил... -------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
kit_kat |
|
|||
Levsha, и за это спасибо. Изучаю, вдруг что-то пригодится. Вот уже и своя идея есть платного сервиса, еще бы время было
![]() Ну вот например, можно поменять мой статус новичка на этом форуме на какой-то другой. Для этого я отправляю смс, получаю в ответ какой-то код, который ввожу в форме. Вот и я такое же хочу. Чтобы доступ к разделам сайта был только после ввода этого кода. ![]() Это сообщение отредактировал(а) kit_kat - 27.7.2007, 08:59 |
|||
|
||||
Levsha |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
kit_kat, ну так Wowe в личку напиши, мож чего посоветует?
-------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
kit_kat |
|
|||
Как разузнаю чего, обещаю написать.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
kit_kat, почитай это.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Levsha |
|
|||
![]() -------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Levsha, Спасибо
|||
|
||||
kit_kat |
|
|||
Str!pe, огромное спасибо. Читаю.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
kit_kat, обращайся если что.
|||
|
||||
kit_kat |
|
|||
Str!pe, спасибо.
Пока склоняюсь к smszamok.ru. Есть еще вариант Русский SMS биллинг. выбираю страну, потом оператора, потом получаю текст который надо отправить на номер. там я так поняла при регистрации можно выбирать стоимость смс. и сколько актуален текст смс тоже устанавливается. тарифы - 40% от стоимости смс. По-моему, это не однодневный проект. Так что "будем попытаться". Всем удачи в делах! Это сообщение отредактировал(а) kit_kat - 27.7.2007, 23:37 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ну вообще то да ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |