Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Microsoft Map в Excel 2000 - подскажите! 
:(
    Опции темы
Дед Вздрататун
Дата 17.12.2003, 12:44 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я уже задавал этот вопрос на других форумах, но ответа не было. Большая просьба, кто знает, подскажите.
Я уже купил полный пакет Офиса 2000, на 4-х дисках, полнее некуда. Но всё равно в инструменте Map нет России даже в намёках. Есть Мексика, Канада и Австралия, нафиг они нужны, вообще, а России - нет! При попытке выделить ячейку с надписью Россия из какой-либо таблицы, пусть даже стандартной (из учебника), и создать на её основе карту, выскакивает сообщение: "Не найден файл данных Microsoft Map EUROPE.IND", после чего снова настойчиво предлагают выбрать карту из списка с этими долбанными "австралиями"...
Может, можно подгрузить эти карты откуда-то, может их надо как-то активировать - ума не приложу...
Перерыл уже всё. Во всех учебниках пишут просто: вставьте карту, и всё. А откуда её взять, если её нетconfused.gif В интернете не могу найти, т. к. не знаю, что конкретно искать? В каких папках в офисе хранятся эти карты? Какие у них расширения? Я скачал карты России для MapInfo, может, они подходят? Если да, то куда их грузить, в какую папку в офисе?
Бьюсь уже неделю... Хелп, в общем.
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0733 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.