![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
NEt_Hunter |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 9.10.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем связал одну таблицу(главную) одновременно с несколькими. При нажатии "+" перед полями главной табл., ACCESS единожды спросил меня к какой табл. подключиться. И всё, каждый раз при нажатии "+" открывается одна и та же выбранная табл. Как мне подключиться к другим таблицам через основную?
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Удали отображаемую связь. Получишь новый вопрос. Выберешь новую связь. Восстановишь удаленную.
Однако работать через таблицы, изобретая себе ТАКИЕ проблемы... в общем, так не делают. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
NEt_Hunter |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 9.10.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Не получается, все также:( Я вам в личку послал базу, посмотрите пож-та. Который час за ним уже сижу, бесполезно
![]() Это сообщение отредактировал(а) NEt_Hunter - 1.5.2007, 18:50 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Персональных консультаций через ПМ не будет. Сокращайте базу, ЗИПуйте и прикладывайте к сообщению.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
NEt_Hunter |
|
|||
Здесь!
Это сообщение отредактировал(а) NEt_Hunter - 2.5.2007, 15:05 |
|||
|
||||
Akina |
|
||||
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
NEt_Hunter |
|
|||
Спасибо за помошь, у меня офис 2007, поэтому вышеперечисленные действия немножко разные.
Спасибо за уделенное время! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Но принцип поиска информации во встроенной справке - абсолютно одинаковый. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |