![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| provi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет !
Я программирую на J2ME, а вот теперь нужно перенести приложение с J2ME (игрулина на мобильном телефоне) на Applet (собрать в jar файл). С апплетами некогда дела не имел. Переписал код, теперь надо собрать в jar и протестить и здесь возникла проблема . В окне Opera на месте апплета пиишет "loading applet" и ничего не происходит. Я думаю что что-то не так делаю с архивом, насколько я понял, то этот архив загружается весь на комп клиента и потом запускается сам апплет. Если не так - поправте. И интересует реально какого размера оптимально делать эти jar файлы ? И еще , когда в html документе указываю файл апплета, а он находится на сразу в архиве, а в его каталогах, то нужно полностью путь прописывать ? И еще раз еще Большое спасибо !!!!! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Архив с апплетом загружается, но неявно. Тебе просто надо прописать в теге апплет ссылку на jar файл, формат посмотри в документации или в примерах JDK.
Открой в Опере Java консоль и посмотри какие ошибки туда вываляться. Деражть картинки в jar архиве вполне нормально. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
Если картинки не меняются, а код вы постоянно редактируете, то возможно имеет смысл разделить, чтобы браузер подгружал только jar с измененными классами.
|
|||
|
||||
| nagliyvred |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 2.10.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
http://microemu.org/ уже готовый эмул для запуска мидлетов в браузере. правда под него так же как и под другие телефоны в j2me надо портировать) мне мою последнюю игру сходу запустить на нем так и не удалось - все время что-то пакостное вылетает... а так, в использовании прост - правите html файл и прописываете туда готовый jarник с игрой
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |