![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| America |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.12.2005 Где: USA Репутация: нет Всего: 1 |
Всем приветы, приобрёл я себе недавно ноутбук
Итак, есть: -usb порт на ноутбуке -кабель(выделенная линия) с разеткой которую можно вставить в обычную сетевую плату PC. Нужно: -Определится с тем, какое оборудование надо закупить(чем дешевле и проще- тем лучше) -Законектить это всё так, что бы это работало. P.S. я догадываюсь что нужен usb- вайфаец, но вот что нужно с другой стороны (там где кабель) вообще не представляю. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| filipp76 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Надо 2 вещи(привожу пример на продукции фирмы D-Link, так как только с ней работаю для построения сетей):
1.Точка доступа D-Link DWL-2000AP+ 802.11g(в неё вставляем витую пару) На эту точку доступа можно повесить n-е количество PC. 2.WiFi-Адаптер D-Link DWL-G122 Wireless 802.11g, USB(подключаем к ноутбуку) Вот и все, в зависимости от финансов и требуемой скорости выбираеш стандарт a,b,g. В комплекте с точкой доступа и адаптером есть подробнейшие инструкции по настройке сети потому обьяснять не буду. Если чтот не получится пиши. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |