![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Hotdog |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Произошел затык в работе. Ищу вашей помощи.
Коротко: На сайте есть форма, с помощью которой можно добавлять картинки. Так как картинок может быть много, то было решено сделать небольшую иконку предпросмотра для каждой добавленой картинки. Использую для этого следующий HTML:
и JavaScript код:
Тем не менее, эта функция не хочет отрабатывать в Опере и Мозилле, а в ИЕ 7 отрабатывает, но только при выборе картинок с сетевого диска. Не могу понять, что я делаю неправильно. |
||||
|
|||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 13 Всего: 36 |
Ты лезешь в локальную файловую систему, вот что неправильно.
|
|||
|
||||
Hotdog |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Т.е. это невозможно в принципе?
|
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 11 Всего: 78 |
Hotdog, попробуй вытаскивать из картинки с id="test2" src после чего его надо разобрать на составляющие -- тем самым ты сможешь понять где ты находишься и не поломать адресацию. И после этого уже построить новый src.
Грубо говоря тебе нужно будет забирать к примеру http://localhost/ и добавлять туда адрес что написан в input. А если сайт будет локально запускаться, то тебе нужно забрать file:///C:/temp/mySite...
vasac, ключевое слово тут это "добавленной" т.е. картинки уже на сервере хранятся. -------------------- |
|||
|
||||
Hotdog |
|
|||
Нет. Наверное, я не очень точно выразился, но vasac понял меня верно. Я действительно лезу в локальную файловую систему. Как я уже понял, на таком уровне это нельзя реализовать.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |