![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: 2 Всего: 3 |
В Jedi Vcl есть класс позволяющий показывать деталировку(стек вызовов процедур и функций, имя процедуры, номер строки) ошибки. К этому классу поставляется пример FramesTrackExample.dpr. Этот пример прекрасно работает в Delphi7, но не работает в Delphi2006. С чем это может быть связано. Все настройки делаю одинаковыми т.е. вклчаю Insert JCL Debug Data в меня Project, который включает map файл в исходник, В меню Project->Options->Linker->Map file выставляю в Detailed, в меню Project->Options->Compiler включаю Stack Frames, Use Debug DCUs, Debug Information, Local Symbols.
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: 2 Всего: 3 |
Вот, что показывает програмка FramesTrackExample скомпонованная в Delphi7
http://files.rsdn.ru/26841/JclDebugInD7.JPG а вот, что скомпонованная в Delphi2006 http://files.rsdn.ru/26841/JclDebugInD2006.JPG -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
ага, класс показывает
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
Не знаю, не знаю у меня без проблем открываются.
Посмотри здесь: Вот, что показывает Delphi7 Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 24.4.2007, 15:30 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
Вот, что показывает Delphi2006 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 13 Всего: 158 |
Delphist, судя по всему, просто изменился формат отладочной инфы, и компонент теперь не может ее корректно прочитать.
|
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
Ну так что нужно сделать, чтобы в Delphi2006 корректно работал JclAddExceptNotifier -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |