![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Форум 1.3.1
К примеру я создал тему "Поправки" И на главной странице, в том форуме, справа где пишет в какой теме последний пост и т.д. он пишет "Поп..." А как сделать чтоб писал всё? Чтоб ставил троеточие, если имя длинее там 20 символов к примеру? В каком файле находится этот скрипт, и где именно? =) -------------------- =) |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
по ходу дела такое появляется после редактирование названия топика.
дай ссылку на форум -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
локалхост =) Нет...я только создал тему.. Такое кстати и на 2.1.3 и на 1.3.1 =) Три буквы тока пишет =( -------------------- =) |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
у меня на 2.1.3 такое появляется только после быстрого редактирования названия темы, про ipb 1.3 ничего не помню такого. установлю на локалхост посмотрю -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
А ты это смог исправить, если сделали быстрое редактирование?
И можно ли в 2.1.3 убрать склейку сообщений, которые запостились подряд? или где этот скрипт находится, чтоб дорисовать разделительную линию хотя-бы =) Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 8.10.2006, 21:57 -------------------- =) |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
настраивается в админке:
Merge member's concurrent posts - ставите 0 (0 to not use) -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Нашел как меняется в 1.3
Файл sources/boards.php: Ищи настройки $newest['last_title'], а именно найди строку:
число 30 обозначает сколько первых символов выводить на главную при обновлении темы -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
ну у меня 30 и стоит:
кстати, ничего не изменяется вообще если что-то поменять. я к примеру вместо "..." поставил ",,," и изменений не нашел (это я сделал чтоб просто проверить - принимает ли он изменения) -------------------- =) |
|||
|
||||
| Maker |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Аналогичная проблема в английской стандартной версии IPB 2.1.7
Русская версия Invision Power Board v2.1.7 такую проблему не имеет. Где и что редактировть? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |