![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Как рапиду можно назвать хорошей после такого?
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 24.4.2007, 21:12 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Sunvas, было пару раз такое
![]() ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
После такого рапиде еще и платить?? - Болта!
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Какая рапида, есть же масса нормальных обменников - ifolder.ru, befolder.ru. А сам факт, что за то, чтобы выставить файл для кого-то я должен платить, меня заставляет неодобрительно высказываться о рапиде.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Имеенно! Меня мучает вопрос какие неулодронные человеки заливают файлы на рапиду? Создается впечатление, что такие люди чешут правое ухо левой ногой. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 25.4.2007, 22:28 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Sunvas, ой да ладно, на рапиду я закачивал к примеру фаил 50мб + а на webfile.ru хрен получалось закачать фаил более 10мб
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
иФолдер рулит, так как он даёт и по фтп закачивать файлы, и скачивать при помощи менеджера закачек ;)
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
ага! Даже себе в подпись поместил. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 24.4.2007, 23:08 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
У меня такое бывает он редко и то по собственной дурости - выбираю сервер загруженный.
У меня есть платный аккаут (возможно был - должен был истечь на днях) - так все хорошо, жаль только, что не совсем полный анлим - дают около 5 гигов в день, но покуда ты еще не такой борзой, дают немного лимит превышать +1-2 гига, но когда оборзеешь, то сделают жесткую привязку к 5 гигам ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Sunvas, извини меня.
1. Поправь сообщение. Нецензурная речь там не к месту 2. Я плачу за то, что у меня скорость около 8-10мегабтит с серверов рапиды, с возможностью докачки бесконечной, и бесконечным хранением файлов. Насчет ifolder - да, для россиян - хорош, но мой провайдер - немецкий - и трафик идет по немецкому начислению - скорость закачки с ifolder - 10кб\сек. С рапиды порядка 800кб\сек. Вот и считай. На рапиде рекламы нет. Ifolder как новогодняя елка ей обвешан. И приходится лазить по спонсорам, если зарубежный трафик превышает российский для файла который собираешься качать. В общем поймите - рапида поопытнее агавы на файлообменниках. Добавлено через 3 минуты и 56 секунд
Данкинг, что за бред? |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
DezmASter, ruproxy.ru
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мля, народ, я во флейме или где? Может тему лучше в разные вопросы было закинуть?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Sunvas, не вижу смысла. На рапиде гораздо больше файлов чем на всех русских файлообменниках вместе взятых. Абсолютно всё что мне нужно я спокойно нахожу на рапиде и качаю кайфуя.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |