![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Vano-K |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.4.2003 Где: Украина, Днепропе тровск Репутация: нет Всего: нет |
Прога нужно написать на ХР
Такая проблемка, надо с кренделем по сети общатьс., Программы, которые мы пытались поставить фуфло: то сильно наварочены, то полный отстой, то работает через раз, то ищё что-то. И тут мне пришла в голову идея "А почему бы мне самому не неаписать!" Взялся я за работу. Мучался неделю-ничего(неполучается найти компьютер(даже имя сети), и отправить сообщение под ХР), думаю "небеда", поищу примеры. Нашол их просто кучу. Начал разгребать, пробовать, А НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Под ХР не работает ни одие из 15 примеров. А вот ето уже беда. Вот и решил обратиться к Вам. ПОМОГИТЕ, так хочется самому написать. И очень надо. Если что пишите сюда ----->[email protected]<----- Если что пишите сюда Зараннее ОШРОМНЕЙШОЕ спасибо |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
А не проще использовать NET SEND
Ну да ладно.......ты с WinSocket разберись......
Поищи на форуме где то ссылка есть по работе с сокетами ............ удачи А да, к стати, если у твоего чела (с которым надо общаться) стоит Win 9.x, то то будет еще проблематичней |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |