![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
shokky |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток...
у меня к вам огромная просьба....вы не могли бы посмотреть есть ли в программе ошибки?.... в программе решается такая задача: Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии автобусов в автобусном парке. Сведения о каждом автобусе содержат: • номер автобуса; • фамилию и инициалы водителя; • номер маршрута; • признак того, где находится автобус — на маршруте или в парке. Программа должна обеспечивать: • начальное формирование данных о всех автобусах в виде списка; • при выезде каждого автобуса из парка вводится номер автобуса, и программа устанавливает значение признака «автобус на маршруте»; • при въезде каждого автобуса в парк вводится номер автобуса, и программа устанавливает значение признака «автобус в парке»; • по запросу выдаются сведения об автобусах, находящихся в парке, или об автобусах, находящихся на маршруте. вот код:
тут вроде бы память от списка не освобождается .... ну я не знаю как это надо сделать ![]() ![]() помогите разобраться пожалуйста ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Я недавно писал такую же на паскале
![]() Какая ересь, так на С++ писать нельзя, какой-то дикий Си с потоками. Используй вектор. По поводу вывода на экран и записи/чтения с файла: могу кинуть паскалевский код, переписать будет несложно. |
|||
|
||||
shokky |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
powerfox, вы понимаете у меня такой учебный компилятор ....он вынуждает так "дико" писать
![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
||||
|
||||
NightmareZ |
|
||||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
....боюсь предположить, что за стандарт он поддерживает ![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
apook |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
Он уезжает на лево.
Тот компилятор вектор не поддерживает -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Угадаю или нет - Borland C++ 3.1? В таком случае - стандарт 88-90 года прошлого века ![]() |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Ну, у Борланда, видать, был ![]() ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Чтобы копилятор компилировал, надо чтобы существовал рабочий компилятор. Существование стандарта языка, код которого компилирует этот компилятор не является необходимым условием компиляции компилятором.
Компилятор компилирует не стандарт языка, но код этого языка. Был язык, и был компилятор, и был код на этом языке. И компилировался этот код этим компилятором. ЗЫ Негласным стандартом можно считать ARM (ну или как там его...). |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
А что, нельзя взять компилятор, поддерживающий язык стандарта ANSI/ISO?
Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 23.4.2007, 23:01 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
По-видимому, нельзя, ибо преподы требуют сдавать на ентом.
|
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |