Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> installation Groovy 
:(
    Опции темы
desarrollo
Дата 26.4.2007, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Помогите установить Groovy. Прописал в environment variables GROOVE_HOME, м Path занёс @GROOVY_HOME@\bin. Прописал JAVA_HOME к 1.5 JDK и в пути тоже есть. Но когда я хочу выполнить команду groovyConsole или любую другую выдаётся сообщение The system cannot find the path specified. Не пойму что ей не устраивает в пути, там нету ни синтаксических ни каких либо других ошибок
PM MAIL   Вверх
Шмель
Дата 26.4.2007, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 18

Цитата(desarrollo @  26.4.2007,  10:27 Найти цитируемый пост)
там нету ни синтаксических ни каких либо других ошибок 

может быть надо %GROOVY_HOME% вместо @GROOVY_HOME@ ?

--------------------
будешь на Земле - заходи
PM MAIL ICQ   Вверх
desarrollo
Дата 26.4.2007, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Нет, я написал образно @GROOVY_HOME@ и не то поставил, надо было в %, как обычно в книгах пишут. Прописал весь путь как в груви хоум и "зашёл" в папку бин
PM MAIL   Вверх
Шмель
Дата 26.4.2007, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Скачал я этот груви, распаковал, завёл GROOVY_HOME, добавил %GROOVY_HOME%\bin в PATH, запустил консоль, набрал groovyConsole - запустилась, видимо, эта самая консоль. Возможно, ты забыл перезапустить твой файл-менеджер или консоль. Изменения в переменных окружения не отражаются на работающих приложениях. Или еще раз проверь пути к groovy. Больше никаких причин не вижу.
--------------------
будешь на Земле - заходи
PM MAIL ICQ   Вверх
desarrollo
Дата 26.4.2007, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я знаю этот прикол с перезапуском файл-менеджера. Давай тогда сравним то, что сделал ты и что я.
У меня находится груви в D:\lib\groovy-1.0\groovy-1.0 Я прописал переменную в user variables GROOVY_HOME ----->   D:\lib\groovy-1.0\groovy-1.0 А в Path в конце дописал ....;D:\lib\groovy-1.0\groovy-1.0\bin Потом выполняю команду %GROOVY_HOME%\bin\groovyConsole.bat и мне выдаётся та ошибка которую я указал выше  smile 
PM MAIL   Вверх
Шмель
Дата 26.4.2007, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

распакуй груви в c:\groovy-1.0, добавь переменную GROOVY_HOME=c:\groovy-1.0, добавь в PATH %GROOVY_HOME%\bin, запусти консоль. Должно работать. Здесь нечему ломаться.
--------------------
будешь на Земле - заходи
PM MAIL ICQ   Вверх
desarrollo
Дата 27.4.2007, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Что то это срань не хочет со мной дружить
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Groovy & Grails | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0609 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.