![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Дима |
|
|||
Unregistered |
Помогите советом плиз
![]() Пишу курсак , игра змейка, осталось решит две проблемы: 1. Чтоб змея росла от съеденного 2. Чтоб себя не ела В С++, знаю, можно чтоб курсор (голова змеи) считывала символ на экране, и взависимости от символа, то или иное действие. Кто об этом знает подробнее, опишите как реализуется. Спасибо |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Я конечно мало знаю, как в С такая функция называется, но попробуй, если у тебя текстовый экран считать из памяти по адресу
$B800:x*y, гдe x и y координаты головы твоей змейки. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
wertyman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2003 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 62 |
||||
|
||||
Гость_Дима |
|
|||
Unregistered |
Охота самому, зачем копатся в чужих исходниках
|
|||
|
||||
Гость_Дима |
|
|||
Unregistered |
у меня у друга тоже есть курсак, игра Морской бой
![]() Такова жизнь студента ![]() |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Эй, а мне такого не писали...нехорошо ![]() Это вот тут -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 62 |
Voker57
Сорри, может я тогда в вопрос твой не заглянул ![]() А нашел эти ссылки элементарно - Яндексом. |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
как работать с мышью в С++?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |