![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| =Женек= |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 20.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
mysql 5.0 и phpmyadmin 2.6.4 - совместимы?
Замахался я - каждый второй запрос приводит к аварийному завершению процесса - сервера mysql. Даже пользователя создать не могу. |
|||
|
||||
| =Женек= |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 20.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
прочел статейку, где сказано что способы кодирования паролей различны в 4 и 5 версиях mysql.
Мол, чкачайте mysql administrator, пошаманьте и будет вам счастье. Скачал с офф. сайта , запустил - скотина опять вырубается mysql проклятый при попытке обращения. Значит не в phpmyadmin дело система у меня XP SP2. ПРи установке mysql ставлю пароль для root. В mysql administrator тоже захожу как root. Че делать? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| =Женек= |
|
|||
|
Окончательно все вылечилось установкой версии сервера 5.2.
5.0 глючная какая-то. А так - даже базы данных - просто папки скопировал и все - все читается смотрится. Спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |