![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| XavierElf |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 24.1.2007 Где: г. Тверь Репутация: 1 Всего: 1 |
Хочу я сделать так, чтобы у меня Rectangle рисовался за пределами моей формы, но что-то не получается сделать. Я пробовал таким образом:
Но что-то не получается... Как можно реализовать то, что я пытаюсь сделать? --------------------
Даешь открытые исходники! |
|||
|
||||
| Gelis |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 26.10.2006 Где: Брест Репутация: 1 Всего: 4 |
|
|||
|
||||
| XavierElf |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 24.1.2007 Где: г. Тверь Репутация: 1 Всего: 1 |
а как сделать, чтобы десктоп и все окна на нём обновлялись? то есть, если я рисую рект на контексте десктопа, как потом, если я рект буду перемещать затирать то место, где он сначала был отрисован?
--------------------
|||
|
||||
| XavierElf |
|
|||
Ну кто-нибудь знает, как сделать, чтобы произвольный графический объект (даже не объект а часть графического наполнения контекста графического устройства) можно было перемещать по рабочему столу на манер окон? Или посоветуйте, как можно перемещать по экрану не саму форму а её контур, как это происходит при перетаскивании формы за заголовок... Просто у меня форма без заголовка и таскаю её за практически любую выступающую часть
--------------------
|||
|
||||
| Сарт |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 29.4.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Попробуй метод Invalidate();
--------------------
[color=purple][/color]Died.Of course, System.StackOverflow |
|||
|
||||
| XavierElf |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |