![]() |
|
|
![]()
|
|
| box |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 27.2.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Привет всем , у меня проблемма такого рода : я установил апаче 2.2.4 сконфигурировал файл httpd следующим образом:
Listen мой ип :80 ServerName мой домен:80 и на сайте регистратора дом имени прописал в настройках днс : @ A мой ип www A мой ип * A мой ип Фаервола нет в помине , а брандмауер я отключил . а комп все равно не отвечает на запросы !!! Почему ??? что я не так делаю ??? |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
box, у вас стрим?
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| box |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 27.2.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
А нука поясните что такое стрим ???
вЫ ЧО НА ПРИКОЛЕ ??? Я же достатачно доходчиво обьяснил в чем проблемма !!! Это сообщение отредактировал(а) box - 27.4.2007, 16:11 |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
Дело в том, что если у вас стрим, то вам не получится сделать такой сервер...
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| box |
|
|||
|
а что такое стрим ??? с чем это связано ?
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
это интернет провайдер (stream.ru)... по ящику рекламируют, думал знаете...
в общем позвоните своему провайдеру и спросите, открыт ли у вас 80 порт?... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| box |
|
|||
|
да , но по моему не провайдер открывает порт на локальной машине !!!ы
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
ну ты бы в начале написАл, что на локалке пытаешься запустить...
Так... а какие-нить другие локалхосты работают? -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| box |
|
|||
|
В каком смысле ? я вообще-то не знаю !!! я только знаю , что с моего компа - все нормально , все видно , а вот с других - нет !!!
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
box, попробуй в servername поставить твой ip.
Если твой провайдер разруливает соединения через прокси-сервер, то сделать такое не получится. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
box, хватит орать. Резолвится всё верно?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| box |
|
|||
|
Проблемма решена , мой провайдер заблокировал 80 порт в мою сторону (для динамических ип).
у меня сейчас другая проблемма не могу найти iis сервер , и не знаю как его установить ? пиханите мне ссылку на ман . по установке ( если вас это не затруднит ) ! |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Один топик - один вопрос.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |