![]() |
|
|
![]()
|
|
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Народ, помогите очаявшемуся. Купил книгу "Borland C++ Builder 6 Руководство разработчика", читал сегодня часа два про базы данных и мало что понял :(
Если у кого есть время, напишите примерчик когда из полей формы заносятся данные в БД, саму простенькую можно. Но моя задача, реально написать приложение для фотостудии в которой я работаю. Вот написал пока алгоритм для вводя ФИО и чисел в поле кол-во, обычной формы:
Если кто нибуть в краце объяснит логику работы и что с чем конектица, буду безгранично рад. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Grom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 17.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
GIK, напиши мне в аську. если не очень сложная программа я тебе сам напишу её бесплатно... пока есть свободное время.
--------------------
Хостинг, Vds, Dedicated serve, регистрация доменов (RU,com,net,org) - обращаться в icq. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Grom, буду благодарен, напишу сегодня вечером, я щас на работе.
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Grom, у меня аська сглючила... Я дома пользуюсь мобильным интернетом...
Может кто нибуть напишет самый простой пример, в котором подключается база данных и происходит обращение к одному из полей, и все. Только прокоментируюте код. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
Дай тип СУБД и скажи технологию которую юзать и тогда мож с утра вывешу пример
|
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
Любую можно, мне принцип понять надо.
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Lamak |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 8.5.2005 Где: Украина,Одесса Репутация: 1 Всего: 7 |
Попробуй здесь поискать
"С:\Program Files\Borland\CBuilder6\Examples\DBTasks\" --------------------
Роботы - это интересно и увлекательно! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |