![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
Выбрал в меню KPPP, нажал... А программа не запускается! Как ничего и не было! Такая же ерунда
с опенкюкстартет (забыл как по английски пишится), Я заметил это пока в двух программах. Для меня KPPP важен - я попытаюсь настроить в нем GPRS. И где там его конфигурационные файлы в которых можно будет прописать пареметры соединения? |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 9 Всего: 40 |
запусти его из консоли (xterm например) и посмотри что он напишет там.
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
Поподробнее пожалуйста. Как его запустить?
Бонифаций, ты из Оренбурга? |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
Открываешь консоль и пишешь kppp, жмёшь enter. Если не запутится, то запость сюда то, что было написано в консоли. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
Вот что написано:
debian-user-stas:~# kppp kppp: cannot connect to X server |
|||
|
||||
| Artemios |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: нет Всего: 50 |
Насколько я помню, в некоторых системах ему нужно вручную бит UID проставить...
Стас, имелось ввиду не выходя из X-ов запустить эмулятор терминала. Это сообщение отредактировал(а) Artemios - 27.4.2007, 11:56 -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
||||
|
|||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 9 Всего: 40 |
из Оренбурга. Стас, делаем так. В X (у тебя KDE если не ошибаюсь) нажимаем Alt-F2, выскакивает запускатель программ. Там вводим konsole (или xterm), открывается консоль. В ней запускаем kppp и смотрим что оно там пишет -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
Я тоже из Оренбурга! |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
Проблема решина! Запустил xterm, написал kppp, прога запустилась но ругнулась на отсутствие какого-то файла
в /dev я его создал, потом в свойствах прописал что ее нужно запустить от рута и все! Теперь все ОК! Бонифаций спасибо за подробный ответ! +1 |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 41 Всего: 181 |
Поподробнее можно? А то в /dev находятся devайсы и не факт что kppp будет правильно работать с созданным тобой (обычным?) файлом -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
resolv.conf (кажется так) |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
Стас, не пойми меня неправильно, но с наркотиками/алкоголем нужно завязывать: у тебя почти все ответы "вроде-бы", "кажется" и т.д.
пора уже научиться вести себя как взрослый человек: правил такие-то файлы сделал так-то все свои действия документируй: есть напр. команда script, но осторожней с ней на цветном терминале. есть таке screen. особенно такие действия, которые не досконально понимаешь. и чтобы потом не казалось. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |