![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
DeltaX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 19.8.2006 Где: Tashkent Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, незнаете где достать эту вещь?
Бываетже, типа "введите строку написанную на рис". Может существует специальные асп-классы? |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 2 Всего: 15 |
Вряд ли. А вообще там по-моему все легко. Просто я не знаю, как это делается (как могут генрится рисунки). Поэтому, ИМХО, хранится несколько рисунков, в какой-нибудь бд хранится соответсвие рисунков определенным строкам. Далее случайным образом выбирается рисунок, а из бд строка, которую должен ввести пользователь. Вот и все. Если я прав насчет алгоритма, надеюсь тебе не составит труда его реализовать. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
6atoh |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15.9.2006 Где: Minsk Репутация: 1 Всего: 4 |
||||
|
||||
dazy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Вот еще хорошая штука.
Добавлено через 7 минут и 57 секунд В том то и дело, что генерируются. Фактически картинка строится из нескольких слоев: фон, сам текст, искажения, помехи текста, помехи фона. Все это совмещается вместе, и показывается как картинка. Примерно то же самое как отображение картинки из базы данных - самого файла нет, но есть набор байт в БД, который и отображается. Тут тоже набор байт, но не из БД а сгенерированный. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |