![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| denks |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Собственно передо мной встала следующая задача : в автоматическом режиме зайти на сайт и программно выполнить нажатие на определённый баннер. Баннер задаётся к примеру следующим кодом или другим аналогичным
<script Language="JavaScript"> document.write ('<scr' + 'ipt Language="JavaScript" src="http://test.ru/showme.php?id=9111&rnd=' + Math.random() + '"></scr' + 'ipt>'); </script> Подскажите пожалуйста как это можно реализовать. Большое спасибо. |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
Все просто - смотришь, что в этот момент отправляет браузер, и делаешь тоже самое =)))))
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| denks |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если сайт уже просто открыт, то я думаю браузер не будет ничего отправлять. А как вот именно программно найти этот баннер на странице и нажать на него (там вроде конец ссылки рандомно генерится насколько я понял). Люди помогите, если возможно с примером. Большое спасибо
Это сообщение отредактировал(а) denks - 26.4.2007, 09:39 |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
Ищи http://test.ru/showme.php?id=9111&rnd=, копируй от начала найденного до закрывающей кавычки и открываешь получившуюся ссылку в браузере. Все. =) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| denks |
|
||||
|
Спасибо за совет. вроде бы получилось. Но у меня возник вопрос. Будет ли при таком способе, который реализован в этом коде, сохраняться эффект что именно с главного сайта, чей html сорс мы получаем и выдираем из него ссылку на баннер, был произведён переход на баннер. Проще говоря, необходимо чтобы сохранялся эффект нажатия на баннер именно с главного сайта а не напрямую. Вот 2 исходных кода : для баннера на форуме forum.vingrad.ru
И для моего случая - с баннером вида <script Language="JavaScript"> document.write ('<scr' + 'ipt Language="JavaScript" src="http://test.ru/showme.php?id=9111&rnd=' + Math.random() + '"></scr' + 'ipt>'); </script> Люди, помогите пожалуйста наконец разобраться с этим вопросом. Заранее большое спасибо !!! ------------------------Код--------------------
Это сообщение отредактировал(а) denks - 28.4.2007, 20:35 |
||||
|
|||||
| denks |
|
|||
|
Люди, кто знает ? Помогите пожалуйста !!!
|
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
Тяжело так ответить... Тут все зависит от того, как сервер определяет переход по банеру. Смотри куки и рефера
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| denks |
|
|||
|
Люди, может ещё кто-нибудь может помочь ? Очень надо. А то завтра на работу. Начальник будет не доволен. |
|||
|
||||
| denks |
|
|||
|
Люди, мне дали крайний срок до понедельника для решения этой проблемы. Помогите пожалуйста решить проблему !!! Заранее спасибо
|
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
Так как ты не показываешь, какого именно сайта - могу предложить только один вариант: 1. Удаляй все куки перед заходом на банер (idCookieManager.что-то не помню, а Delphi запускать в лом...) 2. Перед idhttp1.get устанавливай рефера - idhttp1.request.refferer := адрес_где_находится_баннер При таком подходе - 99,99% что все будет отлично. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| creas0ft |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 5.8.2006 Где: Саранск Репутация: 2 Всего: 2 |
Надо ходить еще и через прокси. Так не накрутить счетчик кликов. И юзерагента менять конечно.
--------------------
Форум программистов уклонистов в сторону сео-шмео |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
Вряд ли помогут прокси... Насколько я знаю, на li.ru, rambler.ru, mail.ru и т.д. ежедневно обновляются списки общедоступных прокси. И соответственно заходы с этих прокси не учитываются... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| creas0ft |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 5.8.2006 Где: Саранск Репутация: 2 Всего: 2 |
Проблема прокси уже вторая. Сейчас купить затрояненые прокси на нестандартных портах уже не проблема. Просто его проблема, только кликом не решается, я об этом. ;)
--------------------
Форум программистов уклонистов в сторону сео-шмео |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |