![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| WaterProof |
|
|||
|
OverLapped Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 13.10.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Такая трабла: сделал бекап форума, и на следующий день мне снесли хостинг(получилось что за неуплату). Но когда я начал восстанавливать базу на новом хостинге, оказалось, что бекап сделался криво. он просто не хочет заливаться, выдает кучу разнообразных ошибок. Я немного(полдня) поковырялся, и выяснил, что все форумы, топики и посты, все на месте. Скажите, реально ли восстановить все посты, темы, юзеров, и тд, имея на руках вышеуказанное? просто когда я заливаю, на форуме ничего не происходит... топики, форумы не отображаются, но есть задел под них(то есть таблицы). отображаются юзеры, которые оставили последние сообщения в темах.. но названия тем не отображаются....PLZ, народ, помогите
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
незнаю, может что-то и получится - перенеси только таблицы Ibf_posts, ibf_forums, ibf_groups, ibf_members, ibf_moderators, ibf_topics
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Maker |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня тоже вопрос как по созданию резервной копии, так и по восстановлению форума.
Версия Invision Power Board v2.1.7 Можно будет ссылку на литературу или ответ с подробным описанием процесса back-up, и последующего восстановления. |
|||
|
||||
| Maker |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ок, понятно. А как потом восстанавливать его с помощью сделанного бекапа? На другом форуме пишут, что в phpadmin есть закладка SQL, а там "Или Местораположение текстового файла". Но у себя я такого не нашел. Вместо этого нашел закладку Import, где стоит ограничение на максимальный размер импортируемого файла где-то 2МБ. Ума не приложу что с этим делать? скриншот1 скриншот2 скриншот3 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
SQL.jpg 91,95 Kb |
||||
|
|||||
| sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: 2 Всего: 18 |
Maker, консоль!
А вообще есть тема на сайте поддержки. http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=4597 -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Invision Power Board | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |