![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Injener |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 6.10.2006 Где: СПб Репутация: нет Всего: 1 |
У меня стоит Win XP Home Edition. VS.Net отказывается даже создавать проект ASP.Net, из-за того что IIS - сервер не установлен или не запущен. Помогите решить проблему. Если возможно на HomeEd установить IIS, то где его скачать? Сам искал, не нашел. Сносить систему и ставить новую нежелательно.
--------------------
Любое дело можно сделать тремя способами:1) правильно2) неправильно3) и так как это делают в армии |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
Нельзя на Windows XP Home Edition поставить Web server
link -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Injener |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 6.10.2006 Где: СПб Репутация: нет Всего: 1 |
А на Win XP Prof. И если можно, то содержится ли он там по умолчанию?
--------------------
Любое дело можно сделать тремя способами:1) правильно2) неправильно3) и так как это делают в армии |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
Как так Я сначала даже не знал, что IIS вместе с виндой идет, вот и прогил без него. И все получалось. Просто когда создаешь проект, указывай местоположение --- локальный каталог и все P.S. А на работе так совсем IIS не ставится, ну и что? Все нормуль. P.P.S. А на Home IIS, вроде, не ставится -- лицензионное ограничение. Хотя могу ошибаться. Поищи диск с ХП профешионал и попробуй установить IIS с него, либо скачай инсталяцию с сайта MS. |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
на Windows XP Professional можно, при установке Windows или можно после, пометить IIS и он установится.
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Привет всем.
У меня правда ХР про, но для студии IIS устанавливал дополнительно. Для этого: -открываешь "Установка и удаление программ" из Панели управления; -там нажимаешь с лева на "Установка компонентов Windows"; -откроется "Мастер компонентов Windows"; -а там вторая строчка, сразу под Internet Explorer, стоит IIS(13,4Мв), отмечаешь глочку и вперед устанавливать. Про Home точно не знаю. Проверь сам. Если нет то нужно искать у мелкомягких на сайте, скачивать и устанавливать. Но думаю, что на установочном диске винды он должен быть. Потому как у меня все однокласники по школе, дома имеют Home и ни кто не жаловался про IIS. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Gen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня HOME. Пробовал с диска ХР, с иннета - все без толку.( Совет - пользуй сохранение в локальном каталоге.
|
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 2 Всего: 15 |
Это 2005 студия. А в 2003 проект ASP .NET можно создавать только на Веб сервере. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
||||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
Ставь апач
|
|||
|
||||
| Injener |
|
|||
|
Что такое mod_aspdotnet ? И где этого зверя скачать?
--------------------
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
||||
|
||||
| Injener |
|
|||
|
Не все так просто! Нет у меня IIS (Win Home Edition) и нет возможности заменить на другую (напр. вин. проф.). И студия у меня 2003, а другой пока нет.
Поставил Apache 2.0.48. Поставил mod_aspdotnet, но студия все равно не создает проект. Выдает при этом такое сообщение: Cannot access the Web server because Microsoft Internet Explorer is offline. Run Internet Explorer, uncheck the File menu's 'Work Offline' item, and retry. Чтоже касается ссылки на FAQ, то я так и не понял как этот модуль настраивать. Я его просто установил и все. --------------------
|||
|
||||
| Aannttoonn |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 7.12.2005 Где: г. Елабуга Репутация: нет Всего: нет |
А моно где-нибудь скачать IIS7 и поставить его на XP Prof )
Или даже взять какую-нибудь ДЛЛ-ку из Висты и закинуть на XP Prof )))) Это сообщение отредактировал(а) Aannttoonn - 16.5.2007, 13:09 |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Aannttoonn, Нет. Сторонний IIS нельзя ставить на Операционную систему. IIS использует внутренние ресурсы Windows, а так же их библиотеки.
Потому можно ставить только лишь родной IIS. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |