![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Assamite |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 3.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста литературу по созданию звуковых эффектов (Chorus, Echo, Compressor, Distortion, Flanger, Gargle, Reverb), а также про параметры этих звуковых эффектов.
Спасибо. |
|||
|
||||
| AlexST |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Зачем литература то? Берешь Audition и эксперементируешь с чем тебе нужно. Всё предельно просто.
|
|||
|
||||
| Assamite |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 3.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за неплохую прогу ! Но мне не это надо, мне надо узнать природу всех этих эффектов, я просто буду писать прогу по созданию эффектов. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
физика, аккустика, математика - вот дисциплины описывающие данные эффекты.
аудио эффекты - это математические преобразования сигнала - иногда легко описываемые в пространстве времени или в пространстве частоты. если для вас эти слова не имеют смысла, читайте математику/физику на темы: 1. комплексные функции 2. интегральные преобразования 3. теория контроля а потом, так как в компьютере используется только цифровой вариант обработки сигнала, может быть стоит взять какой то ширпотребный материал по DSP ( т.е. Digital Signal Pocessing, "Цифровая Обработка Сигнала", ЦОС по-русски) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| AlexST |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
bilbobagginz,
Assamite, так бы сразу и сказал, что тебе для программирования надо, хотя различий в изучении всё равно мало. Вот простенькая статейка на эту тему. Признаюсь даже не знаю литературы, так как сам разбирался. Погугли. Не найдешь если описание чего-то, то пиши. Это сообщение отредактировал(а) AlexST - 8.5.2007, 14:19 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
AlexST, думаю "просто написать" эффект delay не нужно ничего - просто сдвигать самплы на нужный кусок времени и уменьшать амплитуду на нужный уровень... но если хочешь понимать что делаешь, нужна матчасть.
и не фиг пугаться. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Assamite |
|
|||
|
Большое вам спасибо, буду разбираться !!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |