![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
mcbobo |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
kolvo=count(); может и тут ошибка
так вот, компилю в VS2005 на ф7 всё компилит отлично, жму ф5 виснет запускаю из папки debug всё отлично пашет компилю как релиз - виснет при запуске з.ы. убираю цикл всё тоже норм пашет что не так? ![]() Это сообщение отредактировал(а) mcbobo - 29.4.2007, 22:08 |
||||||
|
|||||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
уважаемый mcbobo, приносим свои извинения, но телепаты сегодня в отпуске...
могу сказать одно: если класс student содержит витуальные ф-ции или унаследован от класса, содержащего таковые, то 6-я строка ф-ции read творит большое зло и неудивительно почему виснет (так можно поступать только с POD-типами)... ещё может влиять содержимое файла student.txt... -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
что мне не кажется замечательным множественное открытие файла без его закрытия,
но так как специфика функции не позволяет его закрывать (хотя.. ) короче смотри в сторону открытия его вне функции или открытия внутри функции тогда и закрытия там же |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
деструктор потока сам закрывает файл. Лучше открыть один раз, а уже потом читать в цикле. вот интересно, а где этот student.txt находится? |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
я разве с этим спорил ? |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
codelord, деструктор ifstream всё закроет.
mcbobo, какие поля у твоего стьюдента? Каких типов? |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
согласен, просто после FILE как то в глаза бросается. |
|||
|
||||
mcbobo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
mcbobo, ты ещё не ответил на хороший вопрос Daevaornа:
|
|||
|
||||
mcbobo |
|
|||
Любитель, в корне с экзешником
|
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
mcbobo |
|
||||
конешно нет )) я сёдня первый раз за vs сел, c 0 курсач пишу так в дебаге терь компилится норм, в релизе терь ошибка
|
||||
|
|||||
Любитель |
|
|||
Нажми брейк и посмотри куда вывалится. Если что - по колстэку поднимись до своих функций.
|
|||
|
||||
mcbobo |
|
|||
всё разобрался, спасибо всем огромное ))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |